товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Коувола находится в 285 километрах от Санкт-Петербурга, и с введением новых поездов «Аллегро» вы можете добраться до города всего за 2 часа 20 минут.

 

В 30 километрах от Финского залива (его восточной части) располагается рыболовная зона Коуволы - 20 километров реки Кюмийоки, в центре долины Кюменлааксо. Для рыболова это отличное место, радующее своим разнообразием - здесь водятся судак, щука, окунь, таймень, голец, плотва, форель и морской лосось.

 

Приезжайте опробовать рыболовные приманки в Коуволу.

 

Подробности (в том числе, о лицензии на ловлю рыбы) на русском языке на сайте www.lohikeskuskotka.fi

 

 


Интересные статьи

COMFORTIKA - какую палатку выбрать?

 

В магазинах сейчас огромный выбор палаток. Но прежде чем что-либо покупать, прикиньте, в каких условиях палатка эта будет использоваться.

Ловим вьюна

Несмотря на свою, в принципе совершенно не рыбью стать, вьюн является одним из представителей семейства карповых. Своим внешним видом вьюн похож на змею или угря, правда обладает несколько меньшими размерами. Несмотря на непрезентабельный внешний вид, его мясо отличается замечательным вкусом.

Вращающиеся блесны с… ароматизатором

Идея воспользоваться ароматическими веществами для привлечения хищной рыбы бродит в умах рыбаков, в том числе и спиннингистов, уже не один десяток лет. На протяжении всего времени эволюции искусственных приманок, вопросы их усовершенствования предпринимались в разных направлениях. Одно из них – попытка установить на блесне карман с целью последующего его заполнения жидким ароматизатором, который бы имел возможность медленно вытекать в процессе проводки.

Отвесное блеснение

На сегодняшний день этот вид рыбалки отличается завидным разнообразием. Давно расширен и диапазон его применения – нынче блеснят практически круглый год, причем не только со льда, но и на открытой воде.

Застежки и карабины. Их достоинства и недостатки

В среде рыболовов принято считать, что чем более тонкой будет оснастка, чем меньшим количеством элементов она будет обладать, тем менее заметной она будет для рыбы, что сделает ее более уловистой. Бесспорно это утверждение или нет – не будем утверждать, в вот то, что без застежек и карабинов не обходится ни одна оснастка - совершенно точно.