товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Коувола находится в 285 километрах от Санкт-Петербурга, и с введением новых поездов «Аллегро» вы можете добраться до города всего за 2 часа 20 минут.

 

В 30 километрах от Финского залива (его восточной части) располагается рыболовная зона Коуволы - 20 километров реки Кюмийоки, в центре долины Кюменлааксо. Для рыболова это отличное место, радующее своим разнообразием - здесь водятся судак, щука, окунь, таймень, голец, плотва, форель и морской лосось.

 

Приезжайте опробовать рыболовные приманки в Коуволу.

 

Подробности (в том числе, о лицензии на ловлю рыбы) на русском языке на сайте www.lohikeskuskotka.fi

 

 


Интересные статьи

Ловля на болонскую удочку

Предстоит наконец-то съездить на рыбалку в новое место с умеренным течением? Есть сомнения по поводу метода ловли? Не сомневайтесь, самым верным решением является универсальный метод — "болонская ловля" или рыбалка болонской удочкой.

Выбор фидерного удилища для ловли на водохранилище

Учитывая условия ловли на водохранилище и внушительные размеры его подводных обитателей, к выбору и покупке фидера нужно подойти основательно. Несколько рекомендации по выбору фидерного удилища, которые будут справедливы практически для ловли на любом водохранилище с   мощным течением,  постоянными перепадами воды и нередко наличием растительности вдоль берега.

Ловля карася на поплавочную удочку: оснастка, наживка, прикормка, сезоность

Каждый рыболов начинал свое увлечение ловлей подводных обитателей с ловли карася поплавочной удочкой. Отличается такая рыбалка своеобразным азартом, простотой набора рыболовных снастей, а также в неприхотливостью при использовании разносортной приманки.