товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Коувола находится в 285 километрах от Санкт-Петербурга, и с введением новых поездов «Аллегро» вы можете добраться до города всего за 2 часа 20 минут.

 

В 30 километрах от Финского залива (его восточной части) располагается рыболовная зона Коуволы - 20 километров реки Кюмийоки, в центре долины Кюменлааксо. Для рыболова это отличное место, радующее своим разнообразием - здесь водятся судак, щука, окунь, таймень, голец, плотва, форель и морской лосось.

 

Приезжайте опробовать рыболовные приманки в Коуволу.

 

Подробности (в том числе, о лицензии на ловлю рыбы) на русском языке на сайте www.lohikeskuskotka.fi

 

 


Интересные статьи

Ловим спиннингом

Как говорили древние китайские мудрецы «… дав человеку рыбу, ты сможешь накормить его лишь единожды. Но стоит научить его самому процессу ловли – и он сможет лакомиться ею ежедневно». Переложив данную мудрость на сегодняшние реалии, получится, что стоит только научить человека ловле спиннингом, как он станет заниматься этим каждый день.

Ловля нерки спиннингом

Нерка является одним из представителей лососевых рыб. Ее ловля с помощью спиннинга практически не отличается от ловли иных рыб того же семейства.

Пенополиуретановые рыболовные приманки

Первые пенополиуретановые приманки появились на рыболовном рынке России в начале нынешнего века. В принципе, стоило только данному материалу стать доступным рядовому рыболову, как «самоделкины» сразу же стали пытаться сконструировать из него нужные для себя изделия.

Проводки, применяемые при ловле на воблеры и блесны

При ловле на воблеры можно воспользоваться несколькими видами. Наиболее эффективными считаются равномерная проводка, равномерная проводка с остановками (еще ее называют «Stop&Go») и твичинг

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.