товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Коувола находится в 285 километрах от Санкт-Петербурга, и с введением новых поездов «Аллегро» вы можете добраться до города всего за 2 часа 20 минут.

 

В 30 километрах от Финского залива (его восточной части) располагается рыболовная зона Коуволы - 20 километров реки Кюмийоки, в центре долины Кюменлааксо. Для рыболова это отличное место, радующее своим разнообразием - здесь водятся судак, щука, окунь, таймень, голец, плотва, форель и морской лосось.

 

Приезжайте опробовать рыболовные приманки в Коуволу.

 

Подробности (в том числе, о лицензии на ловлю рыбы) на русском языке на сайте www.lohikeskuskotka.fi

 

 


Интересные статьи

Летний лов голавля

Самыми уловистыми удочками в летний сезон считаются нахлыстовая и поплавочная. Можно воспользоваться и донной, однако летом она не настолько хороша, как весной. Прекрасно показывает себя спиннинг, оборудованный поплавком-грузилом.

О вращающейся блесне с передней огрузкой

Блесна. Как много значит эта рыболовная приманка для спиннингистов старшего поколения. Она заставила многих рыболовов заняться спиннинговой ловлей.

Болонское удилище

Применение болонского стиля ловли является весьма эффективным в определенных условиях. В частности, при ужении рыбы на течении или в глубоководных участках, отстоящих от берега на определенном расстоянии.

Ловля на донку или снасть для ленивых

В принципе дизайн донки может быть разным: с кормушкой или без нее, с удилищем или без него. Все зависит от приверженностей рыболова. Однако принцип компоновки снасти не поменяется, наверное, никогда. Донка состоит из длинной лески, тяжелого грузила, пары-тройки поводков с крючками и колокольчиком в качестве сигнализатора поклевки. Сообразив, как все это работает, становится понятным, что изготовить эту снасть самостоятельно – пара пустяков.

Виброхвост Вишневского

Любая рыболовная приманка, отечественная или зарубежная, всегда рассчитывается под определенные условия лова. Разработкой образцов искусственных приманок для ловли рыбы в наших водоемах уже более четверти века занимается Г. Е. Вишневский.