товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Коувола находится в 285 километрах от Санкт-Петербурга, и с введением новых поездов «Аллегро» вы можете добраться до города всего за 2 часа 20 минут.

 

В 30 километрах от Финского залива (его восточной части) располагается рыболовная зона Коуволы - 20 километров реки Кюмийоки, в центре долины Кюменлааксо. Для рыболова это отличное место, радующее своим разнообразием - здесь водятся судак, щука, окунь, таймень, голец, плотва, форель и морской лосось.

 

Приезжайте опробовать рыболовные приманки в Коуволу.

 

Подробности (в том числе, о лицензии на ловлю рыбы) на русском языке на сайте www.lohikeskuskotka.fi

 

 

 


Читайте также

Выбор рыболовной приманки для ловли лосося

Лососевая рыбалка – мечта, наверное, любого рыбака. А ведь это совершенно, ну то есть ни капельки, не удивительно. Великолепный боец, замечательный гастрономический деликатес, лосось всегда был и останется желанной добычей рыболовов по всему Свету. Ловля лосося, по существу, является финским брэндом, а сама рыба символизирует собой страну тысячи озер - Финляндию.

Выбор приманки для ловли сига

Есть виды рыбалки, способные привлечь лишь людей особого склада. К таковым относится и спиннинговая сиговая рыбалка, сложная, уготованная искушенным рыболовам. О ней сказано сравнительно мало, толковых статей поясняющих особенности этой необычной ловли практически не существует, информация, даваемая в специализированной литературе носит, увы, настолько базовый характер...

Правила рыбалки в Финляндии

Не секрет, что финны неукоснительно оберегают свои природные богатства, будь то лесные, будь то водные. Нам, их гостям, полезно знать установленные на территории Суоми порядки. Это знание обеспечит как комфортный, лишенный правовых проблем отдых, так и сохранность финской природы, всякий раз оставляющей впечатление первозданной.