товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Обзоры и тесты товаров для рыбалки от разных производителей и торговых марок.


Miracle Wing Minnow

Японская фирма Dohitomi&Co.,Ltd, выпускающая рыболовные товары под брендом Maruto, в очередной раз удивила российского потребителя. Спервоначалу мы ассоциировали Maruto исключительно с качественными крючками и разной металлической мелочью - вертлюжками, застежками, заводными кольцами.

Английские донки от SurfMaster

В нынешних условиях жесткого рыболовного прессинга на российских водоемах традиционной донкой с колокольчиком приличную рыбу поймать трудно, можно и вообще ни с чем остаться. И вот на смену этим устаревшим снастям уверенно приходят донные удочки английского типа, которые ныне у нас обобщенно называют фидерами.

Сезон 2010: выбираем крючок

Если вы не успели накупить себе крючков на все случаи жизни заранее - и обратились к выбору снастей сегодня, то в широчайшем ассортименте крючков под торговой маркой Maruto

Поплавки Akara

Рассмотрим несколько моделей поплавков под торговой маркой Akara, появившихся на отечественном рынке недавно и предназначенных для маховых удочек и удочек с катушкой. Все эти поплавки изготовлены из бальзы.

Идеальный Крэнк для Волги

Когда мы приобретаем приманки в рыболовном магазине, то надеемся, что хотя бы одна из них однажды «выстрелит».

Maruto - карповые крючки

Карповые крючки – крючки специализированные, спроектированы они именно для ловли карпа (сазана). К этим моделям (традиционно диапазон их размеров – от № 10 до № 2/0 по западноевропейской классификации) предъявляются в силу специфики карповой ловли особые требования.

Maruto – крючки для «мушек»

Основная сфера применения крючков для изготовления искусственных «мушек» — нахлыст, хотя используются они и в других видах ловли — например, в подледной. Чаще всего среди «мушиных» крючков встречаются одинарники, но есть и двойники с тройниками — большей частью для вязки лососевых «мушек».

Maruto - спиннинговая программа

Подробное знакомство с ассортиментом продукции компании «Дохитоми» (Dohitomi Co., Ltd), выпускаемой под торговой маркой Maruto, начнем с обзора крючков и других аксессуаров, предназначенных для спиннинговой ловли.

Знакомьтесь: «Дохитоми» - производитель крючков для рыбной ловли

О надежности и высочайшем исполнении японских рыболовных крючков мы все хорошо знаем. Имена крупнейших японских компаний, производящих эти крючки, у всех на слуху – и у рыболовов-спортсменов, и у любителей.

«Съедобный» силикон с 3D-игрой

Что позволяет рыболову добиться успеха на рыбалке? Опыт, умение и, конечно, правильно подобранная современная приманка.