товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Шведская компания Surf Master каждый год радует рыболовов своими новинками. В 2013 году инженеры компании потрудились на славу и представили новую линейку спиннинговых удилищ Chokai, чем сильно удивили привыкших к разнообразию ассортимента на рынке российских рыболовов. Продукт оказался качественный во всех отношениях и недорогой, несмотря на современные технологии и применяемые в изготовлении материалы. А дизайнеры Surf Master порадовали глаз обновленным внешним видом удилищ. Оригинальные оранжевые вставки, текстовое оформление и даже чехол для хранения спиннингов в черно-оранжевом колере притягивает взгляд, поднимает настроение и выделяет их из общей массы удилищ.

Все бланки изготовлены из высокомодульного графита IM10 и IM12, обладают быстрым и сверхбыстрым строем, оснащены облегченными кольцами с кремниевыми вставками, которые грамотно распределены по всей длине удилища по системе New Guide System, равномерно распределяя нагрузку и облегчая процесс борьбы с крупной рыбой. Во всей линейке установлены кольца на Y-образных ножках, а на курковых моделях – усиленные.

Кардинально изменился внешний вид и конструкция рукояти. Инженеры спроектировали разные материалы в ее составе: к высококачественной португальской пробке категории АААА добавили современный «теплый» материал EVA, достойно заменивший неопрен. Получилось не только красиво, но и технически грамотно продумано. Разнесенная удобная рукоять позволяет правильно сбалансировать удилище а для улучшения информативности снасти установлен классический катушкодержатель

Спиннинги в линейке Chokai получились на удивление стройными, быстрыми и звонкими, а в джерковых курковых моделях чувствуется мощь и надежность.

Серия Isama Jig - занимает золотую середину, в модольном ряду Chokai, как по тесту (7-25гр.), так и по длине (2.16 м, 2.4 м, 2.7 м). Легкие и стройные (от 135 г), они всегда найдут хозяина - любителя легкого джига и рывковых приманок, требующих анимации.

Серия Heavy Cast - дальнобойное орудие для ловли крупного хищника в глубоких водоемах с сильным течением. Три варианта длины от 2.4 до 3.0 метров с солидным тестом от 40 до 80 г. Помогут достать из любой ямы трофейного судака, а информативный бланк всегда подскажет даже самую нежную поклевку- поцелуй.

Серия Yakumo Twitch - само название говорит за себя. Легкие и звонкие лайтовые палочки с тестом от 4 до 27 граммов позволяют использовать основной арсенал приманок рыболова: воблеры - минноу, попперы, легкие джигголовки. С таким спиннингом приятно гулять по берегам водоемов, где живет щука или окунь. Сверхбыстрый строй помогает создать рывковую проводку без особых усилий и не имея большого опыта.

Серия Kaigun Spin - наиболее универсальная из всей линейки Chokai. Популярые тесты 5-28 г при длине удилища 2.1 м и 2.4 м и 6-32 г при длине удилища 3.0 м позволят ловить рыбу как с лодки, так и с берега любыми приманками, но предпочтение можно отдать вертушкам, колебалкам и воблерам для равномерной проводки.

Серия Tokiwa Cast - специально разработана для любителей троллинга и легких джерков. Катушкодержатель с курком надежно фиксирует инерционную катушку со счетчиком или кастинговую «мыльницу». Короткое и жесткое удилище таит в себе силу и мощь и готово противостоять любому трофею.

Серия Yoshino Jerk - предназначена не для всякого рыболова, а для тех, кто «в теме». В последние годы стала очень популярной рыбалка на платных водоемах или в черте города, где большой прессинг. Обычным воблером или съедобным силиконом испуганную щуку не возьмешь. И тогда на помощь приходят джерки, способные уговорить самую упрямую и пассивную щуку. А для таких приманок нужны специальные удилища. Теперь они есть и у Chokai. С тестом спиннингов от 25 до 100 граммов есть возможность управлять самыми тяжелыми и эффективными «снарядами».

Спиннинги Surf Master в магазине Rybolov.ORG


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг - одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.