товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые друзья!

Просим ознакомиться с графиком работы на ноябрьские праздники.

03.11 (четверг) работаем с 09.00 до 19.00
04.11 (пятница) выходной день
05.11 (суббота) выходной день
06.11 (воскресенье) выходной день

07.11 (понедельник) работаем в обычном режиме с 09.00 до 19.00

Далее по обычному графику.


Интересные статьи

О вибрирующих воблерах

Вибрирующими воблерами называют приманки класса «lipless» (англ. безгубый, безлопастной). Как правило – это пластиковые воблеры со встроенной шумной погремушкой. Впрочем, иногда их выпускают и без оной. Почти во всех вариациях они являются тяжелыми и тонущими.

Балансиры и воблеры на зимней рыбалке

Зимнюю рыбалку можно без преувеличения назвать одним из наиболее интересных занятий в этот сезон. В отличие от рыбалки летней, зимняя непременно потребует от рыболова наличие терпения, усидчивости и смекалки. Дабы поймать сегодня зимнюю рыбу обычных снастей уже недостаточно.

Способы и тактика ловли жереха

Самой интересной и наиболее распространенной снастью для ловли жереха (в некоторых местностях его называют шереспером) является спиннинг. Наш герой – рыба сильная, поэтому все элементы оной должны быть очень прочными.

Maruto – программа для донной ловли 2009

Наряду с классическими мощными карповыми крючками под бойлы – такими, например, как серия 9644 (фото 1), в ассортименте Maruto есть и деликатные крючки для ловли легким фидером серий 9515, 9624 – как для животных насадок (даже для нежного опарыша), так и для растительных, благо позволяет относительно тонкая проволока.

Джеркбейт нередко называют идеальной приманкой

Джеркбейтом называют определенную серию жестких и мягких приманок, в поведение которых не заложена никакая определенная игра. Рыболов должен будет придать ей такой образ действия, который пожелает сам. Джеркбейт нередко называют идеальной приманкой, которая способна наполнить садок пойманной рыбой даже в те моменты, когда никакая другая сделать этого не может.