товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые друзья!

Предлагаем Вашему вниманию обзор новинок, которые поступили к нам на склад в октябре 2014 года.

 

Новинка от SurfMaster - безынерционная катушка Yamato Power Twitch FPT

Отличительной особенностью катушек серии Yamato - является небольшой вес и увеличенный срок службы механизма. Таких характеристик удалось добиться благодаря использованию новых сверхлегких композитных сплавов. Система сверхточной балансировки ротора делает ход катушки плавным. Усиленная полая дуга и цельнометаллическая ручка с алюминиевым посадочным гнездом, позволяют использовать катушку при повышенных силовых нагрузках. Ловля в коряжнике, ловля при отрицательных температурах, ловля трофейной рыбы. Защитный кожух на ручке для комфортной перевозки, в сложенном виде, препятствует трению ее о корпус. Дополнительная облегченная полуматчевая шпуля, с карбоновой вставкой для любителей ловли на лески и шнуры меньших диаметров. В комплект входят дополнительные втулки для изменения высоты посадки шпули, что позволяет регулировать конус намотки лески с обратного до прямого.

 

01

 

Новый мультипликатор от SurfMaster - Yamato Sensei Cast SC

Новый высокотехнологичный мультипликатор от SurfMaster. Оснащен механической и магнитной системами регулировки веса приманки, что позволяет избежать при забросе "бород" и перебежек лески. Система точечной магнитной регулировки позволяет настроиться под вес приманки с точностью до 0,1г. Катушка оснащена десятью шарикоподшипниками и обгонной муфтой японского производства. Мультиточечный фрикцион, перфорированная шпуля, выполненная методом холодной ковки и эргономичный дизайн, делают этот мультипликатор одним из лидеров продаж в своем классе. Оснащен системой быстрого доступа к шпуле (быстросъемная шпуля).

 

02

 

Титановые ледобуры с возможностью работы от электрического шуруповерта

Титановый ледобур с возможностью работы от электрического шуруповерта. Для подключения необходимо снять ручку, закрепить специальный адаптер, выполненный из высокопрочного металла, подключить шуроповерт или дрель. Мощность шуроповерта должна быть не менее 18 V, с тяговым усилием от 18 Н. При установленной ручке работает как обычный ледобур. Шуруповерт в комплект не входит. Примечание: в продаже ледобуры с готовым комлектом под электропривод и сборные варианты.

 

03

 

Барометры от Akara

Барометры - анероиды от Akara. В линейке представлено 4 модели, разного диаметра и оснащения.

 

04

 

Газовые горелки и плитки

Портативные газовые лампы с пьезоподжигом и возможностью работы от резьбовых баллонов различной емкости. Горелки, выполненные из титанового сплава, газовые плиты и многое другое.

 

 05

 


Новые статьи

Леска для поплавочной удочки

На поплавочную удочку можно ловить практически любой вид рыбы. Основная оснастка удочки – это леска, на которой крепятся все нужные насадки.

Джиггинг крупной рыбы – то, с чего стоит начинать новичкам

Джиггинг, ловля на джиг, вертикальный джиггинг – это все названия, используемые для рыболовной техники. С джиггингом можно ловить рыбу в водах, где другие техники не приносят результатов.