товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

В 2014 году коллекция воблеров Raiden пополнилась интересными новинками. Мы расскажем о некоторых из них.

 

Crawdad Rattlin 75

 

Crawdad Rattlin 75 - оригинальный раттлин с телом в форме рака. Крепление в первой трети тела делает его игру активной и позволяет использовать для отвесного блеснения, в том числе в зимний период. Характеризуется стабильной игрой с прямой зависимостью от увеличения частоты игры к скорости проводки. Компактность конструкции и достаточный вес обеспечивают ему хорошие кастинговые характеристик. Показывает хорошие результаты при ловле, как по теплой, так и по холодной воде. Акустический. Тонущий.

 

Crazy Frog

 

Crazy Frog – оригинальный поппер в виде лягушки с увеличенной носовой частью в форме присоски. Хорошая анимация при любых проводках и высокие аэродинамические характеристики при забросе с успехом позволяют использовать Crazy Frog рыболовам даже с небольшим опытом ловли. Присоска поппера имеет два симметричных отверстия, что делает его игру более заметной и дополнительно привлекает хищника. Акустический. Плавающий. Выпускается в размерах 80мм и 90мм.

 

В этом сезоне коллекция воблеров значительно расширится и пополнится интересными новинками, которые, несомненно, будут радовать наших покупателей на рыбалках.


Новые статьи

Искусство ловли на дорожку

Хотя искусство ловли на дорожку существует уже сотни лет, не все рыболовы понимают, как правильно использовать этот метод для достижения лучших результатов. Рыбак, правильно применяющий эту технику, всегда уделяет особое внимание выбору снастей и задаваемому темпу движения приманки, а также учитывает такие условия, как скорость течения и сила ветра

Как правильно насадить живца на рыболовный крючок

Для того, чтобы живец на крючке оставался активным и подвижным, нужно выбрать правильную методику насаживания, чтобы живцу не навредить слишком сильно. Профессиональные рыбаки применяют самый безопасный метод из всех существующих...