товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Дорогие друзья!

Коллектив интернет-магазина Rybolov.ORG поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пожалуйста, учитывайте, что все заказы, полученные с 28.12.2016, будут отправлены после новогодних праздников!

31 декабря выходной день!

4 и 5 января работаем  с 10.00 до 17.00!

С 09.01.2017 работаем в обычном режиме.


Интересные статьи

Ловля на донку или снасть для ленивых

В принципе дизайн донки может быть разным: с кормушкой или без нее, с удилищем или без него. Все зависит от приверженности рыболова. Однако принцип компоновки снасти не поменяется, наверное, никогда. Донка состоит из длинной лески, тяжелого грузила, пары-тройки поводков с крючками и колокольчиком в качестве сигнализатора поклевки. Сообразив, как все это работает, становится понятным, что изготовить эту снасть самостоятельно – пара пустяков.

Как ловить карпа на пружину?

Среди разнообразных способов ловли карпа наиболее интересным и успешным считается ловля на пружину. Этот способ оправдывает себя как весной, так и летом. Он нередко может преподнести прекрасные результаты

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг - одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.

Ренессанс инерционных катушек

Мода на безынерционные катушки в Россию пришла еще в начале 90-х . Каков был поток различных товаров европейского и восточного происхождения! Они взорвали наш рынок рыболовных аксессуаров.

Ловим язя со льда

С наступлением весны язь становится все более частым гостем в садках рыболовов. Особенно крупные экземпляры попадаются по последнему льду.