товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Дорогие друзья!

Коллектив интернет-магазина Rybolov.ORG поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пожалуйста, учитывайте, что все заказы, полученные с 28.12.2016, будут отправлены после новогодних праздников!

31 декабря выходной день!

4 и 5 января работаем  с 10.00 до 17.00!

С 09.01.2017 работаем в обычном режиме.


Интересные статьи

Рыболовные приманки: баззбейт

Баззбейт. Такое название носит спиннинговая приманка, конструкционно весьма похожая на спиннербейт. Ее также относят к классу незацепляек. Баззбейт предназначен для ловли только с поверхности водоема.

Отвесное блеснение

На сегодняшний день этот вид рыбалки отличается завидным разнообразием. Давно расширен и диапазон его применения – нынче блеснят практически круглый год, причем не только со льда, но и на открытой воде.

Виды поплавочных удочек

Все известные на сегодня поплавочные снасти принято делить на четыре вида: поплавочная удочка, поплавочная удочка для дальнего заброса, болонская удочка и штекерный спиннинг. До недавних пор наиболее популярным видом считали поплавочную удочку с глухой оснасткой. Сегодня она все сильнее вытесняется своими конкурентами – удочкой штекерной, а также удочкой для дальнего заброса.

Виброхвост Вишневского

Любая рыболовная приманка, отечественная или зарубежная, всегда рассчитывается под определенные условия лова. Разработкой образцов искусственных приманок для ловли рыбы в наших водоемах уже более четверти века занимается Г. Е. Вишневский.

Ловля налима

Налим – рыба особенная. Своими повадками он резко отличается от всех своих пресноводных собратьев. Его лов происходит, как правило, зимой и всегда в ночное время. Налим – единственный из семейства тресковых, который обитает в пресной воде.