товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В продажу поступила новинка зимнего сезона 2013-2014 сапоги Tagrider Nord River comfort -30C extreme - 45С.

Tagrider Nord River comfort -30C extreme созданы для эксплуатации в экстремальных условиях низких температур. Комфортная носка до -30С, экстремальная с использованием термоноска Tagrider Discovery Extreme до -50С.

 

Сам сапог выполнен из морозостойкого EVA материала с индексом использования до -100С. Материал обладает высокими теплосберегающими свойствами и эластичен на морозе. Внутренний вкладыш выполнен из фольгированной термоткани на основе модифицированного полипропилена, внутренний слой на меху. Манжета сапога выполнена из ткани Oxford 600 и оснащена кулисой с фиксатором затяжки.

Сапоги получили высокую оценку среди любителей зимней рыбалки, охоты и туризма, широко используются для работ на крайнем севере.

 

 

Подробнее о новинке в разделе Зимняя обувь - Tagrider Nord River

 


Новые статьи

Леска для поплавочной удочки

На поплавочную удочку можно ловить практически любой вид рыбы. Основная оснастка удочки – это леска, на которой крепятся все нужные насадки.

Джиггинг крупной рыбы – то, с чего стоит начинать новичкам

Джиггинг, ловля на джиг, вертикальный джиггинг – это все названия, используемые для рыболовной техники. С джиггингом можно ловить рыбу в водах, где другие техники не приносят результатов.