товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Новый высокотехнологичный шнур Akara Power Super Soft, выполненный из сверхпрочного микроволокна PE Super Soft, имеет низкий коэффициент скольжения, что дает возможность выполнить дальний заброс.Повышенная устойчивость к истиранию значительно увеличивает срок службы шнура. Круглое сечение уменьшает парусность при забросе, а нулевая растяжимость делает его чувствительным к поклевкам. Повышенные разрывные характеристики шнура позволяют использовать его в самых недоступных и заросших участках водоема без боязни потерять приманку. Рекомендован для ловли в заброс и для троллинга.

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Рыболовные шнуры"


Новые статьи

Проводка джиговой приманки на судака и щуку

Для джиговой ловли существует несколько несколько основных способов проводки. Их применяют для хищных рыб, которые добывают себе корм в области дна – судак, щука, окунь.

Виды поплавочной ловли – матчевая, болонская и маховая снасть

К основным видам поплавочной ловли относят матчевую, болонскую и ловлю маховой удочкой. Для каждого из них выпускаются свои снасти, которые наиболее эффективны в том виде рыбалки, для которого они созданы.

Балансир для отвесной ловли Akara Tensai – обзор эксперта

Балансир AKARA Tensai завоевал популярность среди российских рыболовов, благодаря своей игре и хорошей уловистости. Предназначен для вертикальной ловли как зимой, так и летом в отвес.  Обзор эксперта.