товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новый модели мультипликаторов от Line Winder.

 

 

Серия мультипликаторных катушек LACOS предназначена для тех, кто хочет контролировать длину отпуска приманки (оснастки). Высокие тяговые характеристики в данном классе, многодисковый фрикцион позволяют назвать эту надежную катушку силовой.

 

Катушка состоит из облегчённой и устойчивой к коррозии графитовой конструкции. Использование графита позволяет избавить катушку от лишнего веса, да и сам материал является ударопрочным. Катушка оснащена тремя шарикоподшипниками из сверхпрочной нержавеющей стали. Мгновенный антиреверс, механический лесоукладыватель из нержавеющей стали. Счётчик лески (в футах).

 

Данная серия мультипликаторов применяется для малоскоростного троллинга и морского отвесного джига, тем не менее, имеет и более широкое применение. Катушки LAGOS с успехом используются на Онежском и Ладожском озёрах, Норвегии, Северных морях России и на Дальнем Востоке. Катушка предназначена для использования в пресной и малосолёной воде. Модель под левую и правую руку. Лёгкий, устойчивый к коррозии корпус и боковые крышки. Устойчивая к коррозии графитовая шпуля. Многодисковая система фрикционного тормоза из графита. Регулировочная звёздочка фрикционного тормоза с храповиком. Бронзовая шестерня высокой прочности. Самосмазывающийся механизм катушки. Лесоукладыватель из нержавеющёй стали. Вес 20D/DLX 375 г, 30D/30DLX 490 г.

 

Подробнее о мультипликаторных катушках Line Winder LAGOS...


Новые статьи

Леска для поплавочной удочки

На поплавочную удочку можно ловить практически любой вид рыбы. Основная оснастка удочки – это леска, на которой крепятся все нужные насадки.

Джиггинг крупной рыбы – то, с чего стоит начинать новичкам

Джиггинг, ловля на джиг, вертикальный джиггинг – это все названия, используемые для рыболовной техники. С джиггингом можно ловить рыбу в водах, где другие техники не приносят результатов.