товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели термобелья TagRider.

Термобелье Tagrider Advanced выполнено из современного высокопрочного материала ThermoLong, быстро отводящего влагу и сохраняющего комфортную температуру при носке.

 

Внутренняя подкладка выполнена из микрофлиса. Плоские эластичные швы исключают натирание кожи, обеспечивают комфортное движение. Футболка - манжета с анатомичным вырезом под большой палец руки, нагрудная молния с мягкой вставкой от натирания. Брюки - фиксирующая лямка на стопе ноги. Тянущиеся вставки из тонкого материала для вентиляции. Рекомендуется для активных видов спорта, рыбалки, охоты, горного туризма. Термобелье Tagrider Nordland тонизирует и снимает напряжение мышц, улучшает кровообращение, предотвращает появление запаха пота. В данной серии представлены футболка и брюки. Продаются раздельно.

 

Подробнее о новинках в разделе "Термобелье".


Новые статьи

Леска для поплавочной удочки

На поплавочную удочку можно ловить практически любой вид рыбы. Основная оснастка удочки – это леска, на которой крепятся все нужные насадки.

Джиггинг крупной рыбы – то, с чего стоит начинать новичкам

Джиггинг, ловля на джиг, вертикальный джиггинг – это все названия, используемые для рыболовной техники. С джиггингом можно ловить рыбу в водах, где другие техники не приносят результатов.