товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В связи с изменениями в условиях поставок, максимальная скидка по акции "Забирай дешевле", на продукцию торговых марок Torvi и Nordmann, теперь составляет 12%.


Заказы, размещенные до 24.10.2016 включительно, будут отгружены по старым условиям акции (скидка 20%). 
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Спасибо за ваш выбор!
 
Команда интернет-магазина,
Rybolov.ORG

Интересные статьи

Знакомьтесь: «Дохитоми» - производитель крючков для рыбной ловли

О надежности и высочайшем исполнении японских рыболовных крючков мы все хорошо знаем. Имена крупнейших японских компаний, производящих эти крючки, у всех на слуху – и у рыболовов-спортсменов, и у любителей.

Зимняя рыбалка в Ленинградской области: Вороново, Креницы

На излете второй недели января, мы с коллегами по рыбацкому цеху направили свои стопы в Вороново. Лед в Вороново стоит нынче более-менее сносный, однако некоторые места без пешни проходить откровенно страшновато и, в целом, не рекомендуется. Из Вороново наш экипаж плавно переместился в Креницы.

Как ловить жереха

Одним из желанных трофеев рыболова является жерех. Его можно ловить различными снастями: спиннингом, поплавочной удочкой, донкой, нахлыстом и т.п. Любая из них применима и эффективна, если знать сезоны ее применения, повадки рыбы и подходящие приманки.

Выбираем кастинговое удилище

Считается, что кастинг обладает несомненными преимуществами перед спиннингом, особенно при ловле на джеркбейты. Он отличается более эргономической конструкцией, а также чувствительностью за контролем приманки и добычи. К тому же при использовании этого удилища есть возможность не только своевременной мощной подсечки, но и сокращения времени вываживания улова до минимума.

Незаменимый подсачек

Есть такой рыбацкий аксессуар, без которого не обходиться ни береговая, ни лодочная ловля. Сноровисто используя этот инструмент, мы с Вами сводим на нет риски того, что рыба «уйдет». Речь о подсачеке, конечно.