товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В связи с изменениями в условиях поставок, максимальная скидка по акции "Забирай дешевле", на продукцию торговых марок Torvi и Nordmann, теперь составляет 12%.


Заказы, размещенные до 24.10.2016 включительно, будут отгружены по старым условиям акции (скидка 20%). 
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Спасибо за ваш выбор!
 
Команда интернет-магазина,
Rybolov.ORG

Интересные статьи

Maruto – крючки для «мушек»

Основная сфера применения крючков для изготовления искусственных «мушек» — нахлыст, хотя используются они и в других видах ловли — например, в подледной. Чаще всего среди «мушиных» крючков встречаются одинарники, но есть и двойники с тройниками — большей частью для вязки лососевых «мушек».

Выбираем пикер

Пикером (или винклпикером от англ. winclepicker) называют модель легкого донного удилища, относящегося к классу более легких фидерных снастей. При ужении мелкой рыбы, обитающей в наших прудах, озерах и речках, ловля с малой дистанции чаще всего является более целесообразной, нежели с дальней. В этом случае данная модель удилища не имеет конкуренции

Ловим уклейку

Уклейка – это маленькая серебристая стайная рыбка, вырастающая в длину до 20 см (иногда больше). Она обитает практически во всех водоемах. В некоторых местностях ее называют верхоплавкой, дети же называют ее селедкой. Она обладает большим процентом жирности и великолепным вкусом. Соленая уклейка прекрасная добавка к картошке, а вяленая – считается одной из лучших закусок к пиву.

Идеальный Крэнк для Волги

Когда мы приобретаем приманки в рыболовном магазине, то надеемся, что хотя бы одна из них однажды «выстрелит».

Выбор рыболовной приманки для ловли лосося

Лососевая рыбалка – мечта, наверное, любого рыбака. А ведь это совершенно, ну то есть ни капельки, не удивительно. Великолепный боец, замечательный гастрономический деликатес, лосось всегда был и останется желанной добычей рыболовов по всему Свету. Ловля лосося, по существу, является финским брэндом, а сама рыба символизирует собой страну тысячи озер - Финляндию.