товары для рыбалки и активного отдыха

(812) 622-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В связи с изменениями в условиях поставок, максимальная скидка по акции "Забирай дешевле", на продукцию торговых марок Torvi и Nordmann, теперь составляет 12%.


Заказы, размещенные до 24.10.2016 включительно, будут отгружены по старым условиям акции (скидка 20%). 
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Спасибо за ваш выбор!
 
Команда интернет-магазина,
Rybolov.ORG

Интересные статьи

Как сохранить улов свежим

«Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!» М.А. Булгаков.

Существует несколько походных вариантов создания деликатных условий хранения рыбы.

Выбираем матчевое удилище

Для многих современных рыбаков способ матчевого ужения рыбы, т.е. с применением дальнего заброса, по сей день остается загадкой. Причем многие вообще считают для себя данный способ ловли попросту недостижимым. А оказывается все достаточно просто, достаточно лишь несколько раз попробовать.

Поплавочная снасть для дальнего заброса

Еще несколько десятков лет назад единственный беспроблемный способ выполнения дальних забросов состоял в увлечении течением заброшенной оснастки на нужное расстояние. Сегодня же, благодаря бурному развитию технической мысли, появились специальные удилища, изготовленные из искусственных материалов.

Рыбалка. Как ловить голавля весной?

Весенний период ловли голавля берет свое начало с последних дней апреля и заканчивается ближе к середине июня. Он обладает своими особенностями при выборе мест и способов лова, а также в применении насадок.

Правила рыбалки в Финляндии

Не секрет, что финны неукоснительно оберегают свои природные богатства, будь то лесные, будь то водные. Нам, их гостям, полезно знать установленные на территории Суоми порядки. Это знание обеспечит как комфортный, лишенный правовых проблем отдых, так и сохранность финской природы, всякий раз оставляющей впечатление первозданной.