товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

ящик и коробочки Flambeau

Коробочки и рыболовный ящик Flambeau в отзыве Фалалеева Александра.

 

На сегодняшний день существует масса разновидностей рыболовного хобби. Одни предпочитают ловлю мирной рыбы, другие наоборот целенаправленно охотятся за хищником. Кто-то предпочитает деликатную ловлю осторожных рыбешек, а кто-то ловит речных или морских исполинов, не заморачиваясь по поводу грубости снастей.

Представители любого рыболовного направления могут часами рассказывать о тонкостях ловли и рабочих характеристиках уникальных приманок и оснасток, однако мало кто делает акцент на очевидном, но обязательном аксессуаре. Все эти блёсны, грузила, крючки, поплавки, лески и прочие вещи нужно где-то хранить. Более того, всё должно располагаться удобно, под рукой во время рыбалки и подготовки к ней. Как вы поняли, речь идёт о рыболовных коробках и ящиках

Фидерная ловля имеет достаточно давнюю историю, но в нашей стране она появилась относительно недавно и приобрела широкую популярность за очень короткий период. С приходом этой «рыбацкой науки» стали доступны новые горизонты, и появилась возможность облавливать ранее недоступные точки на обширных просторах при ловле с берега.

рыбалка

 

В то время, когда только появлялись первые статьи о данном методе ловли, а обучающих видео и вовсе было не найти, первые кормушки мы делали самостоятельно из крупных бигудей, поскольку наши рыболовные магазины ещё не могли предложить всё необходимое. Наделав запас оснасток по принципу «несимметричная петля», мы рассовывали их по карманам рюкзаков и пакетам, куда так же помешались запасные элементы. И взяв старые спиннинги, отправлялись на водоем.

Позже появились специализированные удилища и катушки, а ассортимент фидерных принадлежностей стал по-настоящему широким, и возник вопрос, где же всё это хранить.

Настоящим подарком в прямом и переносном смысле для меня стал рыболовный чемоданчик Flambeau.

Как вы можете видеть всё необходимое для монтажа нужной оснастки теперь в одном месте (на фото ниже).

рыболовный ящик Flambeau   

ящик для рыбалки Flambeau

 

Большой запас фидерных кормушек размещён в основной секции. В выдвижной секции-полке удобно располагаются крючки, поводки, простые и маркерные грузила, кусачки, экстрактор, вертлюжки и застёжки, бубенчики и прочие мелкие принадлежности, а также основные рабочие кормушки. Эта секция имеет достаточно отделений, размер которых можно варьировать за счёт съёмных перегородок. Замок-фиксатор ящика очень надёжный, закрывается плотно и никогда не откроется самопроизвольно. Ручка для переноски – складная, что очень удобно при перевозке ящика к месту рыбалки.

Так что теперь ловля на фидер для меня не только добычлива, но и очень комфортна.

 

улов 

рыбалка улов

 

Хотел бы рассказать ещё о любимой мной ловле на ультралайт. С появлением снастей сверхлёгкого класса появилась возможность «уговорить» на поклёвку даже самую осторожную рыбу. Очень нравится мне, облачившись в вейдерсы, зайти подальше от берега и аккуратными забросами подавать миниатюрные приманки в окна вододной растительности под нос капризной рыбе. 

водоем с растительностью 

 

В таких условиях коробочки с приманками должны занимать минимум места и легко помещаться в карманах рыболовной куртки или жилетки, так как лишняя возня в попытке достать нужный воблерок из рюкзака — ни к чему. Для этих целей у меня есть классные коробочки той же фирмы Flambeau.

коробочки Flambeau

коробочки фламбе

 

Выполнены они очень аккуратно, нет никаких пластиковых наплывов и заусениц, которые часто можно обнаружить на дешёвых аналогах других фирм. Пластик прочный, секции также можно регулировать съёмными перегородками. Крышка, что немаловажно, крепиться на хороших шарнирах, а не просто на пластмассовых спайках, которые от частых перегибов при открывании имеют свойство отламываться. Застёжка фиксируется надёжно. Когда все рыболовные аксессуары качественные, то и ловить одно удовольствие.

 

успешная рыбалка

окуни улов


В заключение скажу, что ассортимент коробок и ящиков фирмы Flambeau очень широкий, поэтому каждый рыболов может подобрать то, что нужно ему для конкретного вида ловли, и лично сможет оценить качество изделия. А если производитель добросовестно относится к своему делу, то и мелкие неприятности от пользования выбранным товаром пропадают, а значит, и рыбалка дарит больше положительных эмоций.