товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

otzyv-2


Путешествие на Дадынские озера с резиной Путешествие на Дадынские озера с резиной "Akara"

Сергей Бугаев. В коем веке в небольшой компании вырвались на Дадынские озера в соседний с нами Ставропольский край. Для меня эти места – новинка. И они, честно говоря, удивили. Удивили многим.  

nachisleno small

Отзыв по креатуре Akara Imori Отзыв по креатуре Akara Imori

Рамиль Измайлов с отзывом о твистере Akara Imori, силиконовой приманке в виде тритончика-рачка. Imori– отличная креатура для ловли хищной рыбы. Помимо классического джигового варианта оснащения, ее можно применять на разнесенных оснастках.

nachisleno small

Виброхвост Akara M отзыв Виброхвост Akara M отзыв

Рамиль Измайлов. Очень интересной формой обладает силиконовая приманка Akara M. Именно о ней пойдет разговор в этом отзыве. Познакомился с этим виброхвостом я еще в летнюю пору, когда хищник был не такой активный...

nachisleno small

Двухвостый твистер Akara Frog Tail Двухвостый твистер Akara Frog Tail

Рамиль Измайлов.  Frog Tail – твистер с двумя хвостами, похожий на лягушку. С приманкой я познакомился в этом рыболовном сезоне и уже плотно ее погонял в различных условиях, выделив для себя, как весьма неплохого "товарища" для ловли щуки разного размера, хотя и жерех с голавлем или язь также могут позариться.

nachisleno small

Отзыв по твистеру Akara Super Twister Отзыв по твистеру Akara Super Twister

Рамиль Измайлов.  Akara Super Twister классический твистер со съедобными качествами. Силикон наимягчайший, что важно учитывать при оснащении. 

nachisleno small

Отзыв про тейл-спиннер Akara Bob Отзыв про тейл-спиннер Akara Bob

Рамиль Измайлов. В этом отзыве я хочу рассказать про приманку, которая заинтересует спиннингистов, ловящих жереха, голавля и окуня, – тейл-спиннер Akara Bob.  Приманка получилась добротной и порадовала меня своими уловистыми качествами в столь недорогом сегменте.

nachisleno small

Отзыв о воблере Akara Fat Shad 55 F Отзыв о воблере Akara Fat Shad 55 F

Рамиль Измайлов. Воблер Akara Fat Shad 55 F отлично показала себя в ловле судака, на меляках, также приманка хорошо подходит для ловли голавля.

nachisleno small

Обзор фидерного удилища Akara Cablista Обзор фидерного удилища Akara Cablista

Александр. В целом, чтобы полюбить фидерную ловлю Akara Cablista – отличное удилище, все сделано достаточно качественно, ничего не люфтит, все жестко подогнано, ручка удобная. Строй комфортный и понятный, сразу понимаешь как нужно им работать...

nachisleno small

Обзор болонской удочки Akara Float Bolo (AFB-400) Обзор болонской удочки Akara Float Bolo (AFB-400)

Бабаев Александр.  Float Bolo –  первая моя поплавочная удочка, и, возможно, данный обзор будет интересен тем, кто также выбирает впервые. Снарядив удочку просто проводочной катушкой, получил достаточно удобную снасть, а установив на катушке стопор, ей вообще можно пользоваться как маховой.

nachisleno small

Отзыв о приманке на форель Akara Spry Отзыв о приманке на форель Akara Spry

Рамиль Измайлов.  Форелевая приманка Akara Spry из серии Trout time хорошо подходит для ловли речной форели, для стримовой ловли. Мягкость силикона позволяет рыбе жадно зажевать приманку, а плавучесть играет немалую роль в ловле в разных горизонтах.  Самым актуальным монтажом будет маленькая, впаянная в крючок вольфрамовая бусина

nachisleno small