товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

 



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые клиенты!

При возникновении вопросов, связанных с возвратом, обменом товара мы советуем Вам в первую очередь связаться с нами, одним из удобных для Вас способов:

1. По бесплатному телефону: 8-800-707-14-79
2. По электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
3. Обратиться в наш центральный офис по адресу 196240, Санкт-Петербург, ул. Кубинская, дом 76, корпус 7, с 9.00 до 18.00 с Понедельника по Пятницу.

Мы стараемся идти клиентам на встречу и решать любые конфликтные ситуации в кратчайшие сроки!

 

Возврат и обмен товара (кратко)

  • Бракованный, некомплектный товар мы поменяем или вернем деньги. Для возврата достаточно написать заявление и отправить товар нам. Почтовые расходы мы компенсируем.
  • Если товар просто не понравился или не подошел - мы тоже готовы вернуть деньги или обменять товар. На товаре не должно присутствовать следов эксплуатации; упаковка, все заводские наклейки и ярлыки должны быть сохранены. Иными словами, товар должен оставаться новым. Срок возврата товара надлежащего качества — 14 дней с момента получения заказа.
  • Возврат товара надлежащего качества осуществляется за счет средств покупателя.
  • При оформлении возврата необходимо заполнить Заявление, указав в нём персональные данные (включая паспортные), заявляемый на возврат товар и причину возврата. Приложить копию кассового чека (если сохранился).
  • Возврат товара осуществляется через ФГУП Почта России.
  • Почтовый адрес для отправки возврата: 196240, Санкт-Петербург, а/я 128.


Возврат и обмен товара (подробно)

Возврат товара надлежащего качества Возврат товара надлежащего качества можно произвести в течении 14 дней с момента получения заказа при соблюдении следующих условий:

  • Указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки;
  • Товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации;
  • С момента получения заказа прошло не более 14 дней;
  • Товар не входит в перечень не подлежащих возврату и обмену непродовольственных товаров (согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 года № 55);
  1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.
  2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары).
  3. Парфюмерно-косметические товары.
  4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.
  5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
  6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов).
  7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты.
  8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты).
  9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.
  10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.
  11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).
  12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему.
  13. Животные и растения.
  14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).
  • Замена товара происходит на аналогичный или другой с соответствующей доплатой или возвратом части уплаченной суммы (согласно 21 статьи ЗоЗПП). Обращаем ваше внимание, что в случае повреждения фирменной упаковки отдельных видов товаров, нарушается условия для возврата денежных средств или обмена такого товара на аналогичный. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 дней. Возврат товара ненадлежащего качества При возврате товара ненадлежащего качества покупателю в течение 10 дней (с момента получения магазином возвращенного товара) перечисляется полная стоимость товара, доставки и обратной пересылки средствами ФГУП Почта России. При частичном возврате стоимость доставки не возвращается. Способ возврата уплаченной суммы зависит от способа произведенной ранее оплаты (если оплата производилась с банковской карты, то уплаченная сумма будет возвращена обратно на карту). К товарам ненадлежащего качества не относятся товары, которые были повреждены или испорчены действиями покупателя, после получения им товара.


Возврат денежных средств:

  • Наличный расчет: Если товар бы оплачен наличными средствами, то возврат средств происходит в момент возврата товара.
  • Оплата банковской картой: При оплате картой онлайн - возврат средств осуществляется на карту с которой был произведен платеж.
  • Оплата электронными деньгами: При оплате электронными деньгами - возврат средств производится по тем же реквизитам с которых был осуществлен платеж.
  • Наложенный платеж: При оплате заказа наложенным платежом получении товаров на партнерских пунктах выдачи, а так же в отделениях почты России - возврат денежных средств осуществляется на банковскую карту указанную в заявлении.

 

Почтовый адрес для отправки возврата: 196240, Санкт-Петербург, а/я 128.

Бланк заявления на возврат денежных средств • обмен товара • возврат товара.