товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

delivery-small

12 января 2019 года состоялся 1 этап Кубок Санкт-Петербурга по ловле на мормышку Akara 2019.

1 этап проводили на Суздальском озере Санкт-Петербурга. Кубок по ловле на мормышку проходит под эгидой ФРС Санкт-Петербурга секция мормышка при поддержке торговой марки Akara и рыболовного интернет-магазина Rybolov.ORG

Cоревнования получились довольно сложными, а для некоторых так и вовсе безрыбными, но спортивная составляющая присутствовала в полной мере!

Друзья, хотим напомнить о подарочных купонах, номиналом 250 рублей, которые получил каждый участник 1-этапа, не забывайте оплачивать ими покупки в нашем магазине!

Ждем вас! И не забывайте про второй и третий тур наших увлекательных соревнований!

Читайте подробный отчет о соревнованиях здесь!

kupon250


Новые статьи

Эксперт Максим Ефимов. В начале лета самое время ловить белую рыбу. А как известно, белая рыба ловится или на поплавок или на фидер. Тема обзора –  поплавочные снасти для ловли в проводку.

Эксперт Александр Воробьев о воблере AKARA MULLET 80 SP, – эту модель я ждал очень давно, когда первый раз посмотрел тестовый вариант, мне очень понравилась его игра. Вот для капризной щуки это то, что надо!  Новинки воблеров для легкого твичинга. Суспендер, тонущий, плавающий, – когда и какой из них лучше применять.

Фалалеев Алексей. Ловля на кружки – это интересная и достаточно эмоциональная рыбалка. Ранее я обещал рассказать о кружках Torvi,  как ведет себя снасть в деле.