товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

1-3 мая – выходные дни.
4-6 мая – работаем в обычном режиме.
7-10 мая – в выходные дни.
11 маяработаем в обычном режиме.

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

12 января 2019 года состоялся 1 этап Кубок Санкт-Петербурга по ловле на мормышку Akara 2019.

1 этап проводили на Суздальском озере Санкт-Петербурга. Кубок по ловле на мормышку проходит под эгидой ФРС Санкт-Петербурга секция мормышка при поддержке торговой марки Akara и рыболовного интернет-магазина Rybolov.ORG

Cоревнования получились довольно сложными, а для некоторых так и вовсе безрыбными, но спортивная составляющая присутствовала в полной мере!

Друзья, хотим напомнить о подарочных купонах, номиналом 250 рублей, которые получил каждый участник 1-этапа, не забывайте оплачивать ими покупки в нашем магазине!

Ждем вас! И не забывайте про второй и третий тур наших увлекательных соревнований!

Читайте подробный отчет о соревнованиях здесь!

kupon250


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев. Насколько длина спиннинга влияет на дальность заброса, – результаты эксперимента. Не так значительно, как хотелось бы... итоговая таблица в цифрах.

Эксперт Александр Воробьев с обзором вертушек Spin Bee и Hornet. Классические вертушки, имея в арсенале которые, мы получаем довольно универсальный набор, позволяющий ловить и в заросших водоемах, и привлечь самую капризную рыбу. Удобно использовать их как поисковые, –  далеко летят, и рыба на них выходит с большей дистанции.

Эксперт Михаил Веретенников. Обзор кастингового спиннинга Target Pike от Akara. Спиннинг подойдет для ловли на крупные приманки, в частности, на свимбейты. Тест удилища до 170 грамм.