товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

12 января 2019 года состоялся 1 этап Кубок Санкт-Петербурга по ловле на мормышку Akara 2019.

1 этап проводили на Суздальском озере Санкт-Петербурга. Кубок по ловле на мормышку проходит под эгидой ФРС Санкт-Петербурга секция мормышка при поддержке торговой марки Akara и рыболовного интернет-магазина Rybolov.ORG

Cоревнования получились довольно сложными, а для некоторых так и вовсе безрыбными, но спортивная составляющая присутствовала в полной мере!

Друзья, хотим напомнить о подарочных купонах, номиналом 250 рублей, которые получил каждый участник 1-этапа, не забывайте оплачивать ими покупки в нашем магазине!

Ждем вас! И не забывайте про второй и третий тур наших увлекательных соревнований!

Читайте подробный отчет о соревнованиях здесь!

kupon250


Новые статьи

Отцеп для блесен на зимней рыбалке

Что делать если зимняя блесна зацепилась? Как отцепить приманку и не потерять ее. О применении отцепа для блесны на зимней рыбалке рассказывает эксперт Александр Воробьев

На заброс – бюджетные хитрости походной снасти!

Фалалеев Алексей.  В преддверии летнего сезона открытой воды расскажу о небольшой и весьма бюджетной хитрости, которая может помочь вернуться даже не с рыбалки, а просто с выезда на водоём, с хорошим уловом. Походный вариант снасти – простая, бюджетная и рыбу приносит.

Как купить зимнюю блесну в магазине, – внешние критерии качества изготовления приманки

Эксперт Александр Воробьев делится опытом выбора зимней блесны в магазине. На какие критерии обратить при выборе зимней блесны или балансира, позволяюшие приманке отвечать её стандартным требованиям. Соосность ушка приманки, поведение тройника, отклонение от среднего по весу.

Зимние удочки для блеснения с катушками и кобылки

Эксперт Александр Воробьев  с обзором моделей зимних удильников Akara. Катушечные удочки и кобылки. Важность выбора правильной жесткости хлыста. Модель собственной разработки – удочка косточка  RKW2 (Bone VA2) и RKW1 (Bone VA1).