товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Дорогие друзья!

Компания АКАРА принимает участие в 45-ой Международной выставке "Охота и рыболовство на Руси", которая проходит с 28 февраля - 3 марта 2019 в Москве –  ВДНХ (павильон 75).

На нашем стенде вы сможете познакомиться с новинками этого сезона. Приманки, спиннинги, катушки и другая продукция бренда AKARA ждет вас на нашем стенде F7. 1 павильон 75 зал А.

Не забудьте взять на выставке купон с 20% скидкой от нашего интернет-магазина!  (подарок от интернет-магазина Rybolov.ORG).

Ждем Вас! 


expo-11

Москва, ВДНХ стенд F7. 1 павильон 75 зал А

expo-1

Спиннинги Akara

expo-2

Команда Akara

expo-3

Катушки Akara

expo-5

Силиконовые приманки Akara

 


Новые статьи

Отзыв о прикормке Akara Profi

Фалалеев Александр о прикормке Акара Профи (Akara Profi).  Многокомпонентность прикормки и небольшая цена стали определяющими в выборе.  Осенью решил попробовать половить на реке поплавочной удочкой с использованием этой прикормки, захотелось поймать что-то достойное, а значит в прикормке обязательно должна присутствовать крупная фракция. Моим трофеем стал закилошный красавец язь!

Крупные вертушки – сильный ход в спиннинговой ловле

Фалалеев Алексей. После моего обзора о крупных вертушках фирмы Akara, моим приятелем мне было предложено посоревноваться в ловле рыбы. Условие – я рыбачу на крупные вертушки, а он – на более привычные блёсны размером до третьего номера включительно...

Хорватское яйцо, – как ловить щуку на эту приманку

Эксперт Александр Воробьев о поверхностной приманке "хорватское яйцо", которую часто используют для ловли щуки на мелководье. Щука атакует эту приманку очень часто. Поклевки на заглядение!  Но, есть одно "но"...   Преимущество и недостаток, а также интересный метод ловли щуки на активную и шумную приманку.