товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Akara CHUB TIME – это новая серия колеблющихся блесен, спроектированная специально для ловли голавля в условиях малых и средних рек.

Голавль - является одна из самых любимых рыб многих спиннингистов страны, ради этого белого хищника рыболовы преодолевают тысячи километров на транспорте, проходят десятки километров пешком по заросшим берегам и по воде, но все это немедленно забывается после первой же настоящей поклевки этого красноперого красавца!

На сегодняшний день серия насчитывает около двадцати расцветок, от самых ярких и заметных, которые подойдут для ловли активной рыбы, до приглушенных, натуральных тонов, которые будут интересны самому несговорчивому хищнику.

Отметим, что при создании блесен Akara Chub Time были учтены пожелания многих ведущих голавлятников страны.

Комплектуются блесны одинарным крючком, выполненным из проволоки средней толщины с небольшой бородкой.

 

Akara Chub Time Tanto 2,8 г.

 

act-news

 

Akara Chub Time Tanto 2,8 г - блесна прекрасно подходит для ловли голавля на малых и средних реках, на мощных перекатах с сильным течением, в таких местах ловить очень комфортно. Благодаря свой форме и относительно большому весу, приманка великолепно летит, что позволяет облавливать значительные площади и небольшие глубины. Очень удобно ловить накоротке - облавливая локальные места стоянки хищника. Игра у блесны агрессивная, способна привлечь внимание на даже не очень голодного голавля. Приманка превосходно работать на сильном течении, не сбиваясь с игры и оставаясь на заданном горизонте, а не выскакивая на поверхность.

 

Akara Chub Time Megami 3,8 г.

 

acm-news


Akara Chub Time Megami 3,8 г - отличная дальнобойная приманка для охоты на белого хищника в реках с сильным и среднем течением. Блесна обладает фантастическими полетными характеристиками и отлично летит даже в условиях бокового ветра. Очень удобно облавливать ею ямки и омутки, соблазняя крупных голавлей на атаку. Игра приманки не такая быстрая, она более плавная, отлично держит заданный горизонт, что особенно важно, когда делаешь забросы вниз по течению и тебе нужно придержать приманку под водой в нужном месте.


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев. Прием игры зимней блесны – постоянное изменение горизонта ловли. Основная идея этого способа заключается в том, чтобы блесна постоянно уходила из поля зрения окуня, и он становится более агрессивным, а поклевки происходят более уверенные.

Эксперт Максим Ефимов с обновленной линейкой зимних удочек Akara Prima (Акара Прима). Весит удочка всего лишь 15 грамм, хорошо лежит в руке. Кто любит миниатюрные удочки, рекомендую обратить внимание именно на эту модель.