товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Модельный ряд безынерционных катушек от Akara пополнился тремя интересными новинками: Hekona, Optima, Venta. Мы расскажем подробнее о каждой их них. Итак...

 

Akara Hekona

Akara Hekona

Серия катушек Akara Hekona (4+1) Baitrunner – серия безынерционных катушек с системой байтранер. Передаточное число на катушках 3000 и 4000 5.2:1, на 5000 5,1:1. Корпус катушки, ее ротор, изготовлены из ударопрочного композитного полимера. В конструкции катушки установлено четыре подшипника обеспечивающие легкий ход. Механизм байтраннера позволяет мгновенно восстановить контроль над рыбой. Усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом, не дает леске перекручиваться в момент заброса приманки, и позволит идеально уложить леску при намотке на шпулю. Наличие переднего и заднего фрикциона катушки позволяет осуществить точную настройку. Надежная система мгновенного обратного тормоза, не позволит рыбе избавиться от крючка.

Катушки данной серии предназначены для любителей донных способов лова, фидерной и карповой рыбалки, так же для любителей ловли на живца.

  • Примечательные характеристики катушек Akara Hekona (4+1) Baitrunner:
  • прочный и легкий корпус и ротор;
  • система Baitrunner;
  • плавно регулируемые передний и задний фрикционы;
  • червячный вал катушки выполнен из высококачественной бронзы;
  • алюминиевая шпуля;
  • усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом;
  • точеная алюминиевая ручка;

Цена на Akara Hekona

 

Akara Optima


Akara Optima

Серия катушек Akara Optima (4+1 BB) – классическая серия безынерционных катушек с передаточным числом 5,2:1. В катушках размещены четыре подшипника, которые позволяют эксплуатировать катушку в экстремальных условиях и выдерживать значительные нагрузки при вываживании рыбы. Корпус катушки, ее ротор, изготовлены из ударопрочного композитного полимера. Усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом, предотвратит перекручивание лески при забросе приманки и даст идеально уложить леску при намотке на шпулю. Плавная регулировка переднего фрикциона позволяет тонко настроить вашу снасть и предупредить возможные рывки рыбы и ее сход. Катушки серии Akara Optima (4+1 BB) представлены в размерах 500, 1000, 2000 и могут быть применены во многих способах лова по желанию рыболова.

Катушки Akara Optima с оптимальным соотношением цена-качество.

Примечательные характеристики катушек Akara Optima (4+1 BB):

  • прочный и легкий корпус и ротор;
  • мультидисковый передний фрикцион с промасленными войлочными шайбами;
  • алюминиевая шпуля;
  • червячный вал катушки выполнен из высококачественной бронзы;
  • усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом;
  • складывающаяся ручка.

Цена на Akara Optima

 

Akara Venta


Akara Venta

Серия катушек Akara Venta (6+1 BB)  – серия компактных безынерционных катушек с передаточным числом 5,1:1. Шесть подшипников размещенных в механизме катушек, обеспечивают плавный ход и позволяют эксплуатировать изделие в экстремальных условиях. Корпус и ротор катушек выполнен из ударопрочного композитного полимера. Усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом, не даст леске перекручиваться в момент заброса приманки, и идеально уложит леску при намотке на шпулю. Плавная регулировка переднего фрикциона позволяет тонко настроить вашу снасть. В серии катушек Akara Venta (6+1 BB) четыре типоразмера катушек - 500, 1000, 2000, 3000.

Возможность применения катушек этой серии – типоразмер 500 и 1000, ультралайтовый и лайтовый спиннинг, поплавочные (болонские) удилища, легкие донные снасти (пикер); типоразмер 1000, 2000, 3000 может быть применен в классической спиннинговой снасти, матчевой снасти, донной снасти (фидер).

  • Примечательные характеристики катушек Akara Venta (6+1):
  • прочный и легкий корпус и ротор;
  • мультидисковый плавно регулируемый передний фрикцион с войлочными промасляными шайбами;
  • алюминиевая шпуля;
  • червячный вал катушки выполнен из высококачественной бронзы;
  • усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом;
  • точеная алюминиевая ручка; запасная пластиковая шпуля.

Цена на Akara Venta

 

Безынерционные катушки Akara в интернет-магазине Rybolov.ORG

 


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев о джиг головке для легких снастей. Эта тема хорошо известна тем, кто очень часто ловит прудовую форель, либо занимается микроджигом. На что обратить внимание при покупке или при изготовлении джиг головки самостоятельно.

Павел Коноплев. Со временем начинаешь понимать толк в тканях и материалах одежды для рыбалки, охоты и прочего туризма. Поэтому и покупка недешевой бейсболки Simms Gore-Tex Rain Cap не было причудой избалованного обывателя, а вполне обдуманным выбором продвинутого путешественника. Эта кепка хороша для летней, весенней и осенней сырой погоды, в пределах примерно от +22 и где-то до +5 в ней просто идеально.

Эксперт Максим Ефимов. Обзор катушки для фидера от Akara – Black Hunter Feeder.  Эта модель уже протестирована на реальной рыбалке, и я ею вполне доволен. Размеры фидерной катушки 4000, 5000 и 6000.