товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

 



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Модельный ряд безынерционных катушек от Akara пополнился тремя интересными новинками: Hekona, Optima, Venta. Мы расскажем подробнее о каждой их них. Итак...

 

Akara Hekona

Akara Hekona

Серия катушек Akara Hekona (4+1) Baitrunner – серия безынерционных катушек с системой байтранер. Передаточное число на катушках 3000 и 4000 5.2:1, на 5000 5,1:1. Корпус катушки, ее ротор, изготовлены из ударопрочного композитного полимера. В конструкции катушки установлено четыре подшипника обеспечивающие легкий ход. Механизм байтраннера позволяет мгновенно восстановить контроль над рыбой. Усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом, не дает леске перекручиваться в момент заброса приманки, и позволит идеально уложить леску при намотке на шпулю. Наличие переднего и заднего фрикциона катушки позволяет осуществить точную настройку. Надежная система мгновенного обратного тормоза, не позволит рыбе избавиться от крючка.

Катушки данной серии предназначены для любителей донных способов лова, фидерной и карповой рыбалки, так же для любителей ловли на живца.

  • Примечательные характеристики катушек Akara Hekona (4+1) Baitrunner:
  • прочный и легкий корпус и ротор;
  • система Baitrunner;
  • плавно регулируемые передний и задний фрикционы;
  • червячный вал катушки выполнен из высококачественной бронзы;
  • алюминиевая шпуля;
  • усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом;
  • точеная алюминиевая ручка;

Цена на Akara Hekona

 

Akara Optima


Akara Optima

Серия катушек Akara Optima (4+1 BB) – классическая серия безынерционных катушек с передаточным числом 5,2:1. В катушках размещены четыре подшипника, которые позволяют эксплуатировать катушку в экстремальных условиях и выдерживать значительные нагрузки при вываживании рыбы. Корпус катушки, ее ротор, изготовлены из ударопрочного композитного полимера. Усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом, предотвратит перекручивание лески при забросе приманки и даст идеально уложить леску при намотке на шпулю. Плавная регулировка переднего фрикциона позволяет тонко настроить вашу снасть и предупредить возможные рывки рыбы и ее сход. Катушки серии Akara Optima (4+1 BB) представлены в размерах 500, 1000, 2000 и могут быть применены во многих способах лова по желанию рыболова.

Катушки Akara Optima с оптимальным соотношением цена-качество.

Примечательные характеристики катушек Akara Optima (4+1 BB):

  • прочный и легкий корпус и ротор;
  • мультидисковый передний фрикцион с промасленными войлочными шайбами;
  • алюминиевая шпуля;
  • червячный вал катушки выполнен из высококачественной бронзы;
  • усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом;
  • складывающаяся ручка.

Цена на Akara Optima

 

Akara Venta


Akara Venta

Серия катушек Akara Venta (6+1 BB)  – серия компактных безынерционных катушек с передаточным числом 5,1:1. Шесть подшипников размещенных в механизме катушек, обеспечивают плавный ход и позволяют эксплуатировать изделие в экстремальных условиях. Корпус и ротор катушек выполнен из ударопрочного композитного полимера. Усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом, не даст леске перекручиваться в момент заброса приманки, и идеально уложит леску при намотке на шпулю. Плавная регулировка переднего фрикциона позволяет тонко настроить вашу снасть. В серии катушек Akara Venta (6+1 BB) четыре типоразмера катушек - 500, 1000, 2000, 3000.

Возможность применения катушек этой серии – типоразмер 500 и 1000, ультралайтовый и лайтовый спиннинг, поплавочные (болонские) удилища, легкие донные снасти (пикер); типоразмер 1000, 2000, 3000 может быть применен в классической спиннинговой снасти, матчевой снасти, донной снасти (фидер).

  • Примечательные характеристики катушек Akara Venta (6+1):
  • прочный и легкий корпус и ротор;
  • мультидисковый плавно регулируемый передний фрикцион с войлочными промасляными шайбами;
  • алюминиевая шпуля;
  • червячный вал катушки выполнен из высококачественной бронзы;
  • усиленная дужка лескоукладывателя с конусной направляющей и увеличенным подшипниковым роликом;
  • точеная алюминиевая ручка; запасная пластиковая шпуля.

Цена на Akara Venta

 

Безынерционные катушки Akara в интернет-магазине Rybolov.ORG

 


Новые статьи

Форелевая блесна Tanto тестируем!

Эксперт Евгений Лебедев знакомит с новинкой – форелевой блесной Tanto, которая уже появилась в нашем интернет-магазине. Блесна Tanto предназначена для ловли прудовой форели и для ловли в естественных условиях. 

Экспресс отчет о рыбалке на водохранилище «Головное», Приэльбрусье

Сергей Бугаев.  Водохранилище «Головное». Первое и самое высокое (по расположению) на реке Кубань. Имеет лиманы с чистой водой в любую погоду. Через час я там, имея в руках мой самый первый из акаровских спиннингов, с которым почему-то себя уверенно чувствую, даже если что-то клюнет более крупное, несоответствующее хрупкому внешнему виду удилища.

На что влияет передаточное число катушки. Quick Distance скоростная катушка от Akara

Эксперт Александр Воробьев о передаточном числе катушки, о скоростных катушках, в чем их преимущество. Высокоскоростная катушка Quick Distance от Akara.

Зимняя телескопическая удочка Ice Pike 55

Фалалеев Алексей. Зимняя телесокпическая удочка Akara Ice Pike 55 см – это одна из самых удобных в плане перевозки удочек, которая при этом является рабочим инструментом для ловли хорошей хищной рыбы.

Новая разработка Александра Воробьева – блесна вертушка Akara Fora

Эксперт Александр Воробьев. В этом обзоре я хочу рассказать о блесне вертушке Турнамент Фора (Akara Tournament Series Fora). Эта вертушка исключительно моей разработки. В неё я вложил все свои знания и опыт, полученные на многочисленных соревнованиях и рыбалках.