товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

При покупке комплекта спиннинг - катушка Akara Target Pike, три силиконовых приманки Akara Jobe Target Pike в подарок! Промокод для подарка TargetPike

 

Серия Akara Target Pike специально разработана для набирающей популярность ловли на крупные силиконовые приманки (Биг Бэйты). Линейка включает в себя: одноименные удилище и мультипликаторую катушку Akara Target Pike, которые в совокупности представляют готовый сбалансированный комплект для ловли на крупные приманки. А также, серию специально разработанных силиконовых приманок крупных размеров и оснастки-стингеры.

 

Кастинговое удилище Akara Target Pike - новинка от компании Akara специально разработанная для трофейной ловли на крупные приманки.

 

842h-257-1-action

 

Мультипликаторная катушка Akara Target Pike - в тандеме с удилищем Akara Target Pike она образует мощный комплект для силовой ловли на Биг Бейты и другие тяжелые приманки.

 

atp-7l-2-action

 

Рипер Akara Jobe - специальная серия силиконовых приманок для ловли трофейного хищника! Представлена в размера Akara Jobe 200 и Akara Jobe 230 мм.

 

 j230-25-action j230-303-action j230-301-action

 

При покупке комплекта спиннинг - катушка Akara Target Pike, три силиконовых приманки Akara Jobe Target Pike в подарок! Промокод для подарка TargetPike


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев представляет новинку – модель раттлина Akara ADEN. Приманка плоская, выгодно отличается тем, что далеко уходит в сторону после взмаха. Протестирована мною на зимней ловле щуки, – рабочая модель!

Эксперт Александр Воробьев. Прием игры зимней блесны – стук по дну – я не рекомендую использовать как базовый. Необходимость в таком приеме чаще говорит о том, что блесна подобрана не идеально. Пригодится в случаях, когда нет большого выбора блесен, а имеющаяся приманка не оптимально подходит для условий ловли.