товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

delivery-small

блесна на форель новинки

Уважаемые покупатели! В интернет-магазине Rybolov.ORG в продажу поступили блесна на форель серии Trout Time модели Tanto и Namida от компании Akara. 

Форелевые блесна Tanto и Namida

Блесна на форель Akara Trout Time Tanto. Размер 30 мм, вес блесны 2,2 грамма, разнообразие расцветок.

Блесна на форель Akara Trout Time Namida. Размер 30 мм.  Вес 3,5 грамм.

 

блесна на форель Tanto 2,2 грамма 

 

Namida блесна на форель 3 грамма

 

Любителей форелевой ловли приглашаем почаще заглядывать в наш раздел магазина, где продаются форелевые снасти.  Для разработки  снастей для ловли форели Akara были привлечены эксперты Евгений Лебедев и Александр Воробьев. 

 

Видео обзор:   Как тестировал блесну Tanto эксперт Евгений Лебедев.   


Новые статьи

Фалалеев Алексей.  Складной спиннинг для путешествий Akara Teuri Travel UL состоит из 4х секций, легко помещается в обычную сумку или рюкзак (длина удилища в сложенном состоянии 0,6 м). Два варианта теста  (0,5-6) и (4-17).  

Игорь Гущин. Akara pellet – прогонистый червь с тонким хвостиком и шариком на самом его конце.  Отличная игра даже на самых деликатных оснастках за счет того, что шарик утяжеляет хвост приманке и увеличивает амплитуду её движения в воде. Хорошее качество силикона.

Фалалеев Алексей. Отзыв о воблере Spark 50S. В большей степени будет уместен в рыбалке лайтовыми снастями, так как весит он всего 3,5 грамма при длине в 50 мм. Но при этом, если применять при ловле им подходящий по тесту спиннинг, летит эта приманка очень даже достойно.