товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос
блесна на форель новинки

Уважаемые покупатели! В интернет-магазине Rybolov.ORG в продажу поступили блесна на форель серии Trout Time модели Tanto и Namida от компании Akara. 

Форелевые блесна Tanto и Namida

Блесна на форель Akara Trout Time Tanto. Размер 30 мм, вес блесны 2,2 грамма, разнообразие расцветок.

Блесна на форель Akara Trout Time Namida. Размер 30 мм.  Вес 3,5 грамм.

 

блесна на форель Tanto 2,2 грамма 

 

Namida блесна на форель 3 грамма

 

Любителей форелевой ловли приглашаем почаще заглядывать в наш раздел магазина, где продаются форелевые снасти.  Для разработки  снастей для ловли форели Akara были привлечены эксперты Евгений Лебедев и Александр Воробьев. 

 

Видео обзор:   Как тестировал блесну Tanto эксперт Евгений Лебедев.   


Новые статьи

Эксперты М. Ефимов и К. Сербин о ловле чехони в Санкт-Петербурге. Чехонь – рыба для Ленобласти нетипичная, многие даже не знают, что её можно половить в городе. Оснастка на чехонь.

Эксперт Александр Воробьёв. Часто использую тройники зимней блесны именно с каплями, но это не всегда удобно, и не всегда дёшево. А при использовании тройников с кембриками, вы можете собрать каплю такого размера и такой парсусности, какая вам нужна.

Эксперт Александр Воробьев. Немного расскажу, как я оснащаю безмотыльные мормышки. Чаще ловлю на Финском заливе, предпочитая простые мормышки с одним крючком – муравьи, гвоздекубики и т.п.  Что можно изменить в оснащении, используя бисер.