товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

блесна на форель новинки

Уважаемые покупатели! В интернет-магазине Rybolov.ORG в продажу поступили блесна на форель серии Trout Time модели Tanto и Namida от компании Akara. 

Форелевые блесна Tanto и Namida

Блесна на форель Akara Trout Time Tanto. Размер 30 мм, вес блесны 2,2 грамма, разнообразие расцветок.

Блесна на форель Akara Trout Time Namida. Размер 30 мм.  Вес 3,5 грамм.

 

блесна на форель Tanto 2,2 грамма 

 

Namida блесна на форель 3 грамма

 

Любителей форелевой ловли приглашаем почаще заглядывать в наш раздел магазина, где продаются форелевые снасти.  Для разработки  снастей для ловли форели Akara были привлечены эксперты Евгений Лебедев и Александр Воробьев. 

 

Видео обзор:   Как тестировал блесну Tanto эксперт Евгений Лебедев.   


Новые статьи

Эксперт Евгений Лебедев с обзором линейки форелевых приманок от Акара. Подбор приманки или зачем такое разнообразие, почему производителем выбран плавающий и мягкий силикон, на что реагирует форель.  

Павел Коноплев. Когда меня спрашивают – существует ли среди воблеров один особенный, самый любимый и самый уловистый, то отвечаю, что лучший воблер для меня L-Minnow 66 от компании Duel/Yo-Zuri.  Мне и самому было интересно, в чем же основной секрет этого японского простоватого воблерка?  

Эксперт Евгений Лебедев. Самый распространенный вопрос, который я слышу от многих любителей рыболовов: "за какую сумму можно купить спиннинг для ловли прудовой форели?".   Trout EL Sport,  Micro Jig Ultra, TEURI 662 UL – какой выбрать.