товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В продаже появилась блесна Akara Fora – модель уникальная, разрабатывалась чемпионом мира по ловле форели Александром Воробьевым!

Akara Fora –  классическая вертушка с лепестком в форме эллипса, имеет несколько инновационных решений, которые еще не применялись на других моделях. Лепесток вертушки спроектирован с цилиндрическим изгибом. Именно такая форма изгиба обеспечивает практически идеальное вращение. Тело сердечника блесны Акара Фора выполнено из наборных элементов, имеющих свободу перемещения по оси. Такое решение обеспечивает дополнительные завихрения воды во время движения вертушки, что может послужить дополнительной мотивацией, провоцирующей рыбу на поклевку. Угол раскрытия лепестка, частота его вращения и общий вес данной модели позволяет использовать эту блесну как в стоячей воде, так и на среднем течении.

Akara Fora может быть рекомендована для ловли самых разноплановых хищников от щуки и окуня до форели и хариуса. Стоит отметить, что блесна оснащена качественным тройником с опушкой. Так что поклевки будут жадные, а сходов будет минимальное количество. Такая простая вещь, как вертлюжок на оси блесны, сведет к минимуму эффект закручивания лески. Поэтому ваша ловля будет максимально комфортной.

 

Пожалуйста, учитывайте, что это первое поступление блесны, и количество на складе ограничено!



atf1

 

Посмотреть блесну Akara Fora можно в разделе магазина Блесны вертушки 


Новые статьи

Эксперт Максим Ефимов представляет новинку – виб Akara Soft Roll.  Модель отличается довольно интересной игрой в воде, хорошо привлекает судака. Сделана в 3х размерах 70 / 80 / 90 мм с использованием силиконового материала.

Рамиль Измайлов с отзывом о твистере Akara Imori, силиконовой приманке в виде тритончика-рачка. Imori– отличная креатура для ловли хищной рыбы. Помимо классического джигового варианта оснащения, ее можно применять на разнесенных оснастках.

Эксперт Александр Воробьев. В этом обзоре продолжим тему зимнего блеснения. И поговорим в начале сезона об ошибках, которые допускаются даже опытными рыболовами.