товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продаже появилась блесна Akara Fora – модель уникальная, разрабатывалась чемпионом мира по ловле форели Александром Воробьевым!

Akara Fora –  классическая вертушка с лепестком в форме эллипса, имеет несколько инновационных решений, которые еще не применялись на других моделях. Лепесток вертушки спроектирован с цилиндрическим изгибом. Именно такая форма изгиба обеспечивает практически идеальное вращение. Тело сердечника блесны Акара Фора выполнено из наборных элементов, имеющих свободу перемещения по оси. Такое решение обеспечивает дополнительные завихрения воды во время движения вертушки, что может послужить дополнительной мотивацией, провоцирующей рыбу на поклевку. Угол раскрытия лепестка, частота его вращения и общий вес данной модели позволяет использовать эту блесну как в стоячей воде, так и на среднем течении.

Akara Fora может быть рекомендована для ловли самых разноплановых хищников от щуки и окуня до форели и хариуса. Стоит отметить, что блесна оснащена качественным тройником с опушкой. Так что поклевки будут жадные, а сходов будет минимальное количество. Такая простая вещь, как вертлюжок на оси блесны, сведет к минимуму эффект закручивания лески. Поэтому ваша ловля будет максимально комфортной.

 

Пожалуйста, учитывайте, что это первое поступление блесны, и количество на складе ограничено!



atf1

 

Посмотреть блесну Akara Fora можно в разделе магазина Блесны вертушки 


Новые статьи

Фалалеев Алексей. «Для настоящего рыбака удочка только нужна и река», и, пожалуй, в контексте доступной поплавочной ловли много-то и не нужно. Akara Alpha Telerod – недорогое удилище, но именно такой простой вариант нередко приносит самые запоминающиеся эмоции.

Павел Коноплев. Всегда любил путешествовать, и в первую очередь со спиннингом в руках. Выбирал походный спиннинг из разряда телескопов и тревелов. Меняя один за другим, я несколько сезонов назад пришел к удилищу марки Maximus модели Smuggler.

Фалалеев Алексей.  Складной спиннинг для путешествий Akara Teuri Travel UL состоит из 4х секций, легко помещается в обычную сумку или рюкзак (длина удилища в сложенном состоянии 0,6 м). Два варианта теста  (0,5-6) и (4-17).  

Игорь Гущин. Akara pellet – прогонистый червь с тонким хвостиком и шариком на самом его конце.  Отличная игра даже на самых деликатных оснастках за счет того, что шарик утяжеляет хвост приманке и увеличивает амплитуду её движения в воде. Хорошее качество силикона.