товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили сапоги EVA ПЕ-5М производства Псков-Полимер.

Мужские сапоги из материала ЭВА произведены на европейском оборудовании с использованием высококачественных материалов.

 

Сапоги адаптированы для российского рынка, отличительными особенностями этой модели являются: чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ), высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.), нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи), полная водонепроницаемость, амортизирующие свойства, безопасность для здоровья.

 

 

Подробнее в разделе Рыболовная обувь.

 


Новые статьи

Рыболовные крючки Маруто – разбираемся в деталях

Максим Ефимов, неоднократный призер соревнований по спортивной рыбалке, о нюансах выбора крючков.  На рыбалке можно обойтись без поплавка, приманки или даже насадки, но вот без крючка обойтись практически невозможно. Рыболовные крючки – далеко не одинаковые, и большинство из них создавалось под ловлю определенных видов рыб и на определенную снасть.  

В преддверии осеннего жора – ловля трофейной щуки в августе

Ловля щуки в августе открывает сезон осенней ловли, характеризующейся наиболее результативными рыбалками и поимкой крупных «хвостов».

Голавль – нечастый трофей, ловля голавля на микроколебалки

Поимка голавля может стать сюрпризом в любой рыбалке, ведь он считается очень редким трофеем, несмотря на обильную численность в водоемах. На небольшие колеблющиеся блесны (микроколебалки) голавль отлично ловится с апреля по июнь.