товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Друзья, Федерация Рыболовного Спорта, г. Санкт-Петербурга (секция мормышка), при поддержке торговой марки AKARA и интернет-магазина rybolov.org, приглашает принять участие в соревнованиях "Кубок Санкт-Петербурга 2019 Акара" по ловле на мормышку. На кону  главный приз в 20 тысяч рублей. Запланированы три этапа, первый пройдет 12.01.2019 на озере Нижнее большое Суздальское озеро в историческом районе г.Санкт-Петербурга Озерки.

Участников соревнования ждет:

  • увлекательная и насыщенная программа конкурса,
  • мастер-классы от профессионалов,
  • гарантированные подарки от споноров,
  • горячий чай-кофе.

Подробная программа, даты и регламент здесь — https://vk.com/public133952540

 

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Результаты 1 этапа соревнований


Новые статьи

Крупные вертушки – сильный ход в спиннинговой ловле

Фалалеев Алексей. После моего обзора о крупных вертушках фирмы Akara, моим приятелем мне было предложено посоревноваться в ловле рыбы. Условие – я рыбачу на крупные вертушки, а он – на более привычные блёсны размером до третьего номера включительно...

Хорватское яйцо, – как ловить щуку на эту приманку

Эксперт Александр Воробьев о поверхностной приманке "хорватское яйцо", которую часто используют для ловли щуки на мелководье. Щука атакует эту приманку очень часто. Поклевки на заглядение!  Но, есть одно "но"...   Преимущество и недостаток, а также интересный метод ловли щуки на активную и шумную приманку. 

Силиконовая лягушка на рыбалке, – как ловить

Эксперт Александр Воробьев в обзоре рассказывает о поверхностной приманке –  силиконовой лягушке. Особенности её применения на рыбалке, и эффективные проводки лягушки.