товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Друзья, Федерация Рыболовного Спорта, г. Санкт-Петербурга (секция мормышка), при поддержке торговой марки AKARA и интернет-магазина rybolov.org, приглашает принять участие в соревнованиях "Кубок Санкт-Петербурга 2019 Акара" по ловле на мормышку. На кону  главный приз в 20 тысяч рублей. Запланированы три этапа, первый пройдет 12.01.2019 на озере Нижнее большое Суздальское озеро в историческом районе г.Санкт-Петербурга Озерки.

Участников соревнования ждет:

  • увлекательная и насыщенная программа конкурса,
  • мастер-классы от профессионалов,
  • гарантированные подарки от споноров,
  • горячий чай-кофе.

Подробная программа, даты и регламент здесь — https://vk.com/public133952540

 

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Результаты 1 этапа соревнований


Новые статьи

Эксперт Евгений Лебедев с обзором линейки форелевых приманок от Акара. Подбор приманки или зачем такое разнообразие, почему производителем выбран плавающий и мягкий силикон, на что реагирует форель.  

Павел Коноплев. Когда меня спрашивают – существует ли среди воблеров один особенный, самый любимый и самый уловистый, то отвечаю, что лучший воблер для меня L-Minnow 66 от компании Duel/Yo-Zuri.  Мне и самому было интересно, в чем же основной секрет этого японского простоватого воблерка?  

Эксперт Евгений Лебедев. Самый распространенный вопрос, который я слышу от многих любителей рыболовов: "за какую сумму можно купить спиннинг для ловли прудовой форели?".   Trout EL Sport,  Micro Jig Ultra, TEURI 662 UL – какой выбрать.