товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новый модели мультипликаторов от Line Winder.

 

 

Серия мультипликаторных катушек LACOS предназначена для тех, кто хочет контролировать длину отпуска приманки (оснастки). Высокие тяговые характеристики в данном классе, многодисковый фрикцион позволяют назвать эту надежную катушку силовой.

 

Катушка состоит из облегчённой и устойчивой к коррозии графитовой конструкции. Использование графита позволяет избавить катушку от лишнего веса, да и сам материал является ударопрочным. Катушка оснащена тремя шарикоподшипниками из сверхпрочной нержавеющей стали. Мгновенный антиреверс, механический лесоукладыватель из нержавеющей стали. Счётчик лески (в футах).

 

Данная серия мультипликаторов применяется для малоскоростного троллинга и морского отвесного джига, тем не менее, имеет и более широкое применение. Катушки LAGOS с успехом используются на Онежском и Ладожском озёрах, Норвегии, Северных морях России и на Дальнем Востоке. Катушка предназначена для использования в пресной и малосолёной воде. Модель под левую и правую руку. Лёгкий, устойчивый к коррозии корпус и боковые крышки. Устойчивая к коррозии графитовая шпуля. Многодисковая система фрикционного тормоза из графита. Регулировочная звёздочка фрикционного тормоза с храповиком. Бронзовая шестерня высокой прочности. Самосмазывающийся механизм катушки. Лесоукладыватель из нержавеющёй стали. Вес 20D/DLX 375 г, 30D/30DLX 490 г.

 

Подробнее о мультипликаторных катушках Line Winder LAGOS...


Новые статьи

Павел Коноплев. All Fingers от Alaskan – комфортные перчатки для погоды примерно от градусов – 8°С и до плюсовых температур на дворе. Добротная и продуманная вещь для рыбалки и просто для длительных прогулок зимой и поздней осенью.

Эксперт Александр Воробьев о джиг головке для легких снастей. Эта тема хорошо известна тем, кто очень часто ловит прудовую форель, либо занимается микроджигом. На что обратить внимание при покупке или при изготовлении джиг головки самостоятельно.

Эксперт Максим Ефимов. Обзор катушки для фидера от Akara – Black Hunter Feeder.  Эта модель уже протестирована на реальной рыбалке, и я ею вполне доволен. Размеры фидерной катушки 4000, 5000 и 6000.