товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

13.06.22: Выходной

 

 

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новый модели мультипликаторов от Line Winder.

 

 

Серия мультипликаторных катушек LACOS предназначена для тех, кто хочет контролировать длину отпуска приманки (оснастки). Высокие тяговые характеристики в данном классе, многодисковый фрикцион позволяют назвать эту надежную катушку силовой.

 

Катушка состоит из облегчённой и устойчивой к коррозии графитовой конструкции. Использование графита позволяет избавить катушку от лишнего веса, да и сам материал является ударопрочным. Катушка оснащена тремя шарикоподшипниками из сверхпрочной нержавеющей стали. Мгновенный антиреверс, механический лесоукладыватель из нержавеющей стали. Счётчик лески (в футах).

 

Данная серия мультипликаторов применяется для малоскоростного троллинга и морского отвесного джига, тем не менее, имеет и более широкое применение. Катушки LAGOS с успехом используются на Онежском и Ладожском озёрах, Норвегии, Северных морях России и на Дальнем Востоке. Катушка предназначена для использования в пресной и малосолёной воде. Модель под левую и правую руку. Лёгкий, устойчивый к коррозии корпус и боковые крышки. Устойчивая к коррозии графитовая шпуля. Многодисковая система фрикционного тормоза из графита. Регулировочная звёздочка фрикционного тормоза с храповиком. Бронзовая шестерня высокой прочности. Самосмазывающийся механизм катушки. Лесоукладыватель из нержавеющёй стали. Вес 20D/DLX 375 г, 30D/30DLX 490 г.

 

Подробнее о мультипликаторных катушках Line Winder LAGOS...


Новые статьи

Дмитрий Торгованов. Ловля на топвотеры очень зрелищна. Поппер Tusk можно использовать как для точечной ловли, так и для скоростной ловли по площадям, облавливая максимальную акваторию. Приманка в зависимости от частоты и силы рывка может «плеваться» или «хлюпать».   

Эксперты Александр Воробьев и Максим Ефимов продолжают выяснять, какие факторы и насколько влияют на дальность заброса. Эксперимент с толщиной шнура, и результаты с точными цифрами.

Эксперты Максим Ефимов и Александр Воробьев о том, куда лучше поехать на рыбалку в июне. Речь пойдет о рыбалке в СПб, Ленобласти и окрестностях. Действующие запреты на лов рыбы.