товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые друзья!

Спасибо всем тем кто, побывал на нашем стенде, на выставке "Охота и Рыболовство 2015", которая проходила в Экспофоруме на прошлой неделе.

 

Мы были рады встретить наших постоянных клиентов и приобрести новых! Друзья, многие из ваших предложений, по товарам, логистике и т.д. мы постараемся реализовать в ближайшее время. Спасибо за конструктивный диалог!

 

Напоминаем о том, что купоны, которые мы раздавали на выставке, действительны в течение месяца, т.е. до 30.04.2015!

 

 

www.Rybolov.ORG

 


Новые статьи

Ловля щуки на мелководье – тактика облавливания и выбор приманки

Рыбалка на мелководье имеет свои особенности, как относительно времени ловли, так и применяемых приманок и тактики облавливания. Конечно, крупная щука, обитающая на русле, хоть и осуществляет периодические набеги на такие мелководья, долго на них не задерживается. Зато прибрежная «травянка» охотно истребляет стаи малька и успешно ловится.

Гибридная леска флюорокарбон Akara GLX 30

Леска с флюорокарбоновым покрытием, так называемая гибридная леска, обладает рядом преимуществ – не впитывает влагу, обладает высокой износоустойчивостью, абразивоустойчивостью, хорошо держит узел.  Может быть использована в тяжелых условиях лова.

Особенности ловли на колебалку Akara Wing

Главная особенность колебалки Wing – небольшой вес, при достаточно большой площади, что позволяет нам провести ее на небольшой глубине с полноценной порхающей игрой. Рекомендуем колебалку при ловле на небольших глубинах, а также при ловле капризного хищника.