товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новинки от Spider - зимние цельнометаллические блесна из латуни.

Блесна изготовлены методом холодной ковки из латуни. Благодаря новым технологиям производства удалось добиться максимально реалистичной и стабильной игры приманки, на рыболовном сленге это называется «блесна звенит». Проверенные временем классические модели, а так же уловистые новинки позволяют рыболову каждый раз добиваться успеха на рыбалке.

Посмотреть зимние блесна Spider.


Новые статьи

Эксперты М. Ефимов и К. Сербин о ловле чехони в Санкт-Петербурге. Чехонь – рыба для Ленобласти нетипичная, многие даже не знают, что её можно половить в городе. Оснастка на чехонь.

Эксперт Александр Воробьёв. Часто использую тройники зимней блесны именно с каплями, но это не всегда удобно, и не всегда дёшево. А при использовании тройников с кембриками, вы можете собрать каплю такого размера и такой парсусности, какая вам нужна.

Эксперт Александр Воробьев. Немного расскажу, как я оснащаю безмотыльные мормышки. Чаще ловлю на Финском заливе, предпочитая простые мормышки с одним крючком – муравьи, гвоздекубики и т.п.  Что можно изменить в оснащении, используя бисер.