товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новинки от Spider - зимние цельнометаллические блесна из латуни.

Блесна изготовлены методом холодной ковки из латуни. Благодаря новым технологиям производства удалось добиться максимально реалистичной и стабильной игры приманки, на рыболовном сленге это называется «блесна звенит». Проверенные временем классические модели, а так же уловистые новинки позволяют рыболову каждый раз добиваться успеха на рыбалке.

Посмотреть зимние блесна Spider.


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев о джиг головке для легких снастей. Эта тема хорошо известна тем, кто очень часто ловит прудовую форель, либо занимается микроджигом. На что обратить внимание при покупке или при изготовлении джиг головки самостоятельно.

Павел Коноплев. Со временем начинаешь понимать толк в тканях и материалах одежды для рыбалки, охоты и прочего туризма. Поэтому и покупка недешевой бейсболки Simms Gore-Tex Rain Cap не было причудой избалованного обывателя, а вполне обдуманным выбором продвинутого путешественника. Эта кепка хороша для летней, весенней и осенней сырой погоды, в пределах примерно от +22 и где-то до +5 в ней просто идеально.

Эксперт Максим Ефимов. Обзор катушки для фидера от Akara – Black Hunter Feeder.  Эта модель уже протестирована на реальной рыбалке, и я ею вполне доволен. Размеры фидерной катушки 4000, 5000 и 6000.