товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

 



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели проводочных катушек от Akara. Выполнена из дюралюминия. Сборка катушки высокоточная, ручная.

 

В катушке Akara XT130A используется классический трещеточный тормоз.

В катушке Akara XT120A используется усиленный трещеточный тормоз. Выполнена методом высокоточного литья с последующей обработкой посадочных мест для подшипников. Тефлоновое покрытие.

 


Новые статьи

Форелевая блесна Tanto тестируем!

Эксперт Евгений Лебедев знакомит с новинкой – форелевой блесной Tanto, которая уже появилась в нашем интернет-магазине. Блесна Tanto предназначена для ловли прудовой форели и для ловли в естественных условиях. 

Экспресс отчет о рыбалке на водохранилище «Головное», Приэльбрусье

Сергей Бугаев.  Водохранилище «Головное». Первое и самое высокое (по расположению) на реке Кубань. Имеет лиманы с чистой водой в любую погоду. Через час я там, имея в руках мой самый первый из акаровских спиннингов, с которым почему-то себя уверенно чувствую, даже если что-то клюнет более крупное, несоответствующее хрупкому внешнему виду удилища.

На что влияет передаточное число катушки. Quick Distance скоростная катушка от Akara

Эксперт Александр Воробьев о передаточном числе катушки, о скоростных катушках, в чем их преимущество. Высокоскоростная катушка Quick Distance от Akara.

Зимняя телескопическая удочка Ice Pike 55

Фалалеев Алексей. Зимняя телесокпическая удочка Akara Ice Pike 55 см – это одна из самых удобных в плане перевозки удочек, которая при этом является рабочим инструментом для ловли хорошей хищной рыбы.

Новая разработка Александра Воробьева – блесна вертушка Akara Fora

Эксперт Александр Воробьев. В этом обзоре я хочу рассказать о блесне вертушке Турнамент Фора (Akara Tournament Series Fora). Эта вертушка исключительно моей разработки. В неё я вложил все свои знания и опыт, полученные на многочисленных соревнованиях и рыбалках.