товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Суббота (20.02) : с 10:00 до 19:00

Вск-Пн-Вт (21-23.02) : выходные дни



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новинку этого сезона "Съедобная резина" от AKARA!

Почему "съедобная"? "Съедобные" приманки отличаются от обычных "невкусных" тем, что обладают вкусовыми качествами и запахом.

 

Например, "съедобная" резина «AKARA» содержит солевой состав и пропитана ароматизатором со специфическим запахом. Мощный аттрактант входит в состав силикона, из которого отлита приманка, поэтому обладает длительным действием и не смывается водой.

 

"Съедобная" резина не только влияет на количество поклевок, но и увеличивает их результативность в разы. Основным преимуществом приманок из съедобной резины является максимальная имитация живого съедобного объекта в момент поклёвки хищника. Очень хорошо действие съедобной резины раскрывается при медленной проводке. Известно, что поклевки на джиговые приманки чаще происходят на стадии заглубления. Проблема в том, что в этот момент мы несколько ослабляем натяг лески и контроль над приманкой ухудшается. Это влечет за собой увеличение числа пустых поклевок. Хищник успевает выплюнуть приманку до того, как мы сделаем подсечку. После перехода к "съедобным" твистерам и виброхвостам в таких условиях, увеличивается количество поклевок, т.к. рыба издалека чувствует мощный аттрактант; реализация поклевок также значительно возрастает. Рыба после поклевки не спешит выплевывать схваченную приманку, и того времени, что она находится в ее пасти, хватает для выполнения подсечки.

 

Использование "съедобной" резины рекомендовано для ловли без огрузки (например, с офсетным крючком), для ловли с отводным поводком, с джиг-головкой, для ловли на медленную проводку.

 

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Силиконовые приманки"

 

 


Новые статьи

Обзор Akara Riper TL4. Уловистый виброхвост с бюджетным ценником

Игорь Гущин. Силикон, из которого сделан виброхвост Riper TL, довольно упругий и эластичный, но при этом мягкий и живой – удивительное сочетание несочетаемого. За счёт этого приманка имеет выразительную игру, появляющуюся даже на самых медленных проводках. Рабочая приманка высокого качества по очень бюджетной цене.

Обзор зимних блесен: Akara Ice Mela и Ice Striker

Рамиль Измайлов.  В этом обзоре я хочу рассказать про две уловистые зимние блесны Ice Mela и Ice Striker от компании Akara. Вместе обе блесны закрывают широкий спектр весов, –  от 2,8 до 28 грамм.

Снасть для ловли сига зимой с мормышкой и подвесом

Эксперт Максим Ефимов.  Подготовка зимней снасти к рыбалке на сига в Карелии. Перед поездкой готовлю снасти для ловли сига в стоячей воде и на течении. Использование мормышки с подвесом. Любимые бокоплавы для сига. Леску какого диаметра предпочесть.