товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

delivery-small

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новинку этого сезона "Съедобная резина" от AKARA!

Почему "съедобная"? "Съедобные" приманки отличаются от обычных "невкусных" тем, что обладают вкусовыми качествами и запахом.

 

Например, "съедобная" резина «AKARA» содержит солевой состав и пропитана ароматизатором со специфическим запахом. Мощный аттрактант входит в состав силикона, из которого отлита приманка, поэтому обладает длительным действием и не смывается водой.

 

"Съедобная" резина не только влияет на количество поклевок, но и увеличивает их результативность в разы. Основным преимуществом приманок из съедобной резины является максимальная имитация живого съедобного объекта в момент поклёвки хищника. Очень хорошо действие съедобной резины раскрывается при медленной проводке. Известно, что поклевки на джиговые приманки чаще происходят на стадии заглубления. Проблема в том, что в этот момент мы несколько ослабляем натяг лески и контроль над приманкой ухудшается. Это влечет за собой увеличение числа пустых поклевок. Хищник успевает выплюнуть приманку до того, как мы сделаем подсечку. После перехода к "съедобным" твистерам и виброхвостам в таких условиях, увеличивается количество поклевок, т.к. рыба издалека чувствует мощный аттрактант; реализация поклевок также значительно возрастает. Рыба после поклевки не спешит выплевывать схваченную приманку, и того времени, что она находится в ее пасти, хватает для выполнения подсечки.

 

Использование "съедобной" резины рекомендовано для ловли без огрузки (например, с офсетным крючком), для ловли с отводным поводком, с джиг-головкой, для ловли на медленную проводку.

 

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Силиконовые приманки"

 

 


Новые статьи

Эксперт Максим Ефимов. В начале лета самое время ловить белую рыбу. А как известно, белая рыба ловится или на поплавок или на фидер. Тема обзора –  поплавочные снасти для ловли в проводку.

Эксперт Александр Воробьев о воблере AKARA MULLET 80 SP, – эту модель я ждал очень давно, когда первый раз посмотрел тестовый вариант, мне очень понравилась его игра. Вот для капризной щуки это то, что надо!  Новинки воблеров для легкого твичинга. Суспендер, тонущий, плавающий, – когда и какой из них лучше применять.

Фалалеев Алексей. Ловля на кружки – это интересная и достаточно эмоциональная рыбалка. Ранее я обещал рассказать о кружках Torvi,  как ведет себя снасть в деле.