товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новинку этого сезона "Съедобная резина" от AKARA!

Почему "съедобная"? "Съедобные" приманки отличаются от обычных "невкусных" тем, что обладают вкусовыми качествами и запахом.

 

Например, "съедобная" резина «AKARA» содержит солевой состав и пропитана ароматизатором со специфическим запахом. Мощный аттрактант входит в состав силикона, из которого отлита приманка, поэтому обладает длительным действием и не смывается водой.

 

"Съедобная" резина не только влияет на количество поклевок, но и увеличивает их результативность в разы. Основным преимуществом приманок из съедобной резины является максимальная имитация живого съедобного объекта в момент поклёвки хищника. Очень хорошо действие съедобной резины раскрывается при медленной проводке. Известно, что поклевки на джиговые приманки чаще происходят на стадии заглубления. Проблема в том, что в этот момент мы несколько ослабляем натяг лески и контроль над приманкой ухудшается. Это влечет за собой увеличение числа пустых поклевок. Хищник успевает выплюнуть приманку до того, как мы сделаем подсечку. После перехода к "съедобным" твистерам и виброхвостам в таких условиях, увеличивается количество поклевок, т.к. рыба издалека чувствует мощный аттрактант; реализация поклевок также значительно возрастает. Рыба после поклевки не спешит выплевывать схваченную приманку, и того времени, что она находится в ее пасти, хватает для выполнения подсечки.

 

Использование "съедобной" резины рекомендовано для ловли без огрузки (например, с офсетным крючком), для ловли с отводным поводком, с джиг-головкой, для ловли на медленную проводку.

 

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Силиконовые приманки"

 

 


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев. Прием игры зимней блесны – постоянное изменение горизонта ловли. Основная идея этого способа заключается в том, чтобы блесна постоянно уходила из поля зрения окуня, и он становится более агрессивным, а поклевки происходят более уверенные.

Эксперт Максим Ефимов с обновленной линейкой зимних удочек Akara Prima (Акара Прима). Весит удочка всего лишь 15 грамм, хорошо лежит в руке. Кто любит миниатюрные удочки, рекомендую обратить внимание именно на эту модель.