товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

01.05.21 - 03.05.21: выходной

04.05.21 - 07.05.21: с 09.00 до 19:00

08.05.21 - 10.05.21: выходной

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

maydiscount

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новинку этого сезона "Съедобная резина" от AKARA!

Почему "съедобная"? "Съедобные" приманки отличаются от обычных "невкусных" тем, что обладают вкусовыми качествами и запахом.

 

Например, "съедобная" резина «AKARA» содержит солевой состав и пропитана ароматизатором со специфическим запахом. Мощный аттрактант входит в состав силикона, из которого отлита приманка, поэтому обладает длительным действием и не смывается водой.

 

"Съедобная" резина не только влияет на количество поклевок, но и увеличивает их результативность в разы. Основным преимуществом приманок из съедобной резины является максимальная имитация живого съедобного объекта в момент поклёвки хищника. Очень хорошо действие съедобной резины раскрывается при медленной проводке. Известно, что поклевки на джиговые приманки чаще происходят на стадии заглубления. Проблема в том, что в этот момент мы несколько ослабляем натяг лески и контроль над приманкой ухудшается. Это влечет за собой увеличение числа пустых поклевок. Хищник успевает выплюнуть приманку до того, как мы сделаем подсечку. После перехода к "съедобным" твистерам и виброхвостам в таких условиях, увеличивается количество поклевок, т.к. рыба издалека чувствует мощный аттрактант; реализация поклевок также значительно возрастает. Рыба после поклевки не спешит выплевывать схваченную приманку, и того времени, что она находится в ее пасти, хватает для выполнения подсечки.

 

Использование "съедобной" резины рекомендовано для ловли без огрузки (например, с офсетным крючком), для ловли с отводным поводком, с джиг-головкой, для ловли на медленную проводку.

 

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Силиконовые приманки"

 

 


Новые статьи

Универсальная катушка Erion – рабочая лошадка от Akara

Эксперт Александр Воробьев. Я бы назвал эти катушки рабочими лошадками, – в них нет ничего лишнего, но они полностью удовлетворяют всем требования современного рыболова. Обзор новинки – катушка Akara Erion.

Форелевая блесна Tanto тестируем!

Эксперт Евгений Лебедев знакомит с новинкой – форелевой блесной Tanto, которая уже появилась в нашем интернет-магазине. Блесна Tanto предназначена для ловли прудовой форели и для ловли в естественных условиях. 

Экспресс отчет о рыбалке на водохранилище «Головное», Приэльбрусье

Сергей Бугаев.  Водохранилище «Головное». Первое и самое высокое (по расположению) на реке Кубань. Имеет лиманы с чистой водой в любую погоду. Через час я там, имея в руках мой самый первый из акаровских спиннингов, с которым почему-то себя уверенно чувствую, даже если что-то клюнет более крупное, несоответствующее хрупкому внешнему виду удилища.