товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

black-friday-2020-s-2

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели термобелья TagRider.

Термобелье Tagrider Advanced выполнено из современного высокопрочного материала ThermoLong, быстро отводящего влагу и сохраняющего комфортную температуру при носке.

 

Внутренняя подкладка выполнена из микрофлиса. Плоские эластичные швы исключают натирание кожи, обеспечивают комфортное движение. Футболка - манжета с анатомичным вырезом под большой палец руки, нагрудная молния с мягкой вставкой от натирания. Брюки - фиксирующая лямка на стопе ноги. Тянущиеся вставки из тонкого материала для вентиляции. Рекомендуется для активных видов спорта, рыбалки, охоты, горного туризма. Термобелье Tagrider Nordland тонизирует и снимает напряжение мышц, улучшает кровообращение, предотвращает появление запаха пота. В данной серии представлены футболка и брюки. Продаются раздельно.

 

Подробнее о новинках в разделе "Термобелье".


Новые статьи

Мормышки большие, мормышки маленькие – на что влияет размер

Эксперт Максим Ефимов в обзоре затронет тему выбора размера мормышек.  Когда предпочесть маленькие мормышки, а когда подойдут только большие. Какие размеры мормышек наиболее ходовые для любительской рыбалки, и как определить оптимальный размер в конкретных условиях ловли.

Обзор удочек для зимней рыбалки, выбор для спортивной и любительской ловли

Эксперт Максим Ефимов. Обзор зимних удочек для ловли на мормышку. Рассмотрим, какие они бывают и чем отличаются, на что важно обращать внимание при покупке, и какие зимние удочки я предпочитаю для спортивной рыбалки и для любительской ловли.

Обзор силиконового слага Akara Leech Head и стрекозы Akara Insect

Рамиль Измайлов.   На рыбалке хищную рыбу всегда приходится чем-то удивлять. Одной из очень востребованных и уловистых силиконовых приманок является слаг. В этом обзоре будут две модели от торговой марки Akara. Это Leech Head и Insect.