товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели термобелья TagRider.

Термобелье Tagrider Advanced выполнено из современного высокопрочного материала ThermoLong, быстро отводящего влагу и сохраняющего комфортную температуру при носке.

 

Внутренняя подкладка выполнена из микрофлиса. Плоские эластичные швы исключают натирание кожи, обеспечивают комфортное движение. Футболка - манжета с анатомичным вырезом под большой палец руки, нагрудная молния с мягкой вставкой от натирания. Брюки - фиксирующая лямка на стопе ноги. Тянущиеся вставки из тонкого материала для вентиляции. Рекомендуется для активных видов спорта, рыбалки, охоты, горного туризма. Термобелье Tagrider Nordland тонизирует и снимает напряжение мышц, улучшает кровообращение, предотвращает появление запаха пота. В данной серии представлены футболка и брюки. Продаются раздельно.

 

Подробнее о новинках в разделе "Термобелье".


Новые статьи

Эксперт Максим Ефимов. В начале лета самое время ловить белую рыбу. А как известно, белая рыба ловится или на поплавок или на фидер. Тема обзора –  поплавочные снасти для ловли в проводку.

Эксперт Александр Воробьев о воблере AKARA MULLET 80 SP, – эту модель я ждал очень давно, когда первый раз посмотрел тестовый вариант, мне очень понравилась его игра. Вот для капризной щуки это то, что надо!  Новинки воблеров для легкого твичинга. Суспендер, тонущий, плавающий, – когда и какой из них лучше применять.

Фалалеев Алексей. Ловля на кружки – это интересная и достаточно эмоциональная рыбалка. Ранее я обещал рассказать о кружках Torvi,  как ведет себя снасть в деле.