товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели термобелья TagRider.

Термобелье Tagrider Advanced выполнено из современного высокопрочного материала ThermoLong, быстро отводящего влагу и сохраняющего комфортную температуру при носке.

 

Внутренняя подкладка выполнена из микрофлиса. Плоские эластичные швы исключают натирание кожи, обеспечивают комфортное движение. Футболка - манжета с анатомичным вырезом под большой палец руки, нагрудная молния с мягкой вставкой от натирания. Брюки - фиксирующая лямка на стопе ноги. Тянущиеся вставки из тонкого материала для вентиляции. Рекомендуется для активных видов спорта, рыбалки, охоты, горного туризма. Термобелье Tagrider Nordland тонизирует и снимает напряжение мышц, улучшает кровообращение, предотвращает появление запаха пота. В данной серии представлены футболка и брюки. Продаются раздельно.

 

Подробнее о новинках в разделе "Термобелье".


Новые статьи

Эксперт Евгений Лебедев с обзором линейки форелевых приманок от Акара. Подбор приманки или зачем такое разнообразие, почему производителем выбран плавающий и мягкий силикон, на что реагирует форель.  

Павел Коноплев. Когда меня спрашивают – существует ли среди воблеров один особенный, самый любимый и самый уловистый, то отвечаю, что лучший воблер для меня L-Minnow 66 от компании Duel/Yo-Zuri.  Мне и самому было интересно, в чем же основной секрет этого японского простоватого воблерка?  

Эксперт Евгений Лебедев. Самый распространенный вопрос, который я слышу от многих любителей рыболовов: "за какую сумму можно купить спиннинг для ловли прудовой форели?".   Trout EL Sport,  Micro Jig Ultra, TEURI 662 UL – какой выбрать.