товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели зимней блесны Akara Ice.

Коллекция зимних блёсен, для вертикального блеснения Akara, прошла многолетнюю селекцию и представляет собой лучшее, что создано для зимней рыбалки на данный момент.

 

Все блёсна цельнометаллические, изготовленные методом холодной ковки из латуни. Благодаря новым технологиям производства удалось добиться максимально реалистичной и стабильной игры приманки, на рыболовном сленге это называется «блесна звенит». Проверенные временем классические модели, а так же уловистые новинки позволяют рыболову каждый раз добиваться успеха на рыбалке.

 

Посмотреть новинки можно в разделе "Зимние блесна"


Новые статьи

Крупные вертушки – сильный ход в спиннинговой ловле

Фалалеев Алексей. После моего обзора о крупных вертушках фирмы Akara, моим приятелем мне было предложено посоревноваться в ловле рыбы. Условие – я рыбачу на крупные вертушки, а он – на более привычные блёсны размером до третьего номера включительно...

Хорватское яйцо, – как ловить щуку на эту приманку

Эксперт Александр Воробьев о поверхностной приманке "хорватское яйцо", которую часто используют для ловли щуки на мелководье. Щука атакует эту приманку очень часто. Поклевки на заглядение!  Но, есть одно "но"...   Преимущество и недостаток, а также интересный метод ловли щуки на активную и шумную приманку. 

Силиконовая лягушка на рыбалке, – как ловить

Эксперт Александр Воробьев в обзоре рассказывает о поверхностной приманке –  силиконовой лягушке. Особенности её применения на рыбалке, и эффективные проводки лягушки.