товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели зимней блесны Akara Ice.

Коллекция зимних блёсен, для вертикального блеснения Akara, прошла многолетнюю селекцию и представляет собой лучшее, что создано для зимней рыбалки на данный момент.

 

Все блёсна цельнометаллические, изготовленные методом холодной ковки из латуни. Благодаря новым технологиям производства удалось добиться максимально реалистичной и стабильной игры приманки, на рыболовном сленге это называется «блесна звенит». Проверенные временем классические модели, а так же уловистые новинки позволяют рыболову каждый раз добиваться успеха на рыбалке.

 

Посмотреть новинки можно в разделе "Зимние блесна"


Новые статьи

Фалалеев Алексей. Ловля на кружки – это интересная и достаточно эмоциональная рыбалка. Ранее я обещал рассказать о кружках Torvi,  как ведет себя снасть в деле.

Фалалеев Алексей. Ранее в обзоре я писал, что бюджетная зимняя блесна Akara Ice Lures может выручить в отдельном выходе на лёд. Летом я её не использовал,  и даже не предполагал, что использовать эту блесну можно и по открытой воде!

Эксперт Максим Ефимов расскажет какие снасти можно взять с собой, отправляясь в отпуск на Черное море. Ловля ставридки на черноморском побережье.