товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной



Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В рыболовном магазине Rybolov.ORG в продажу поступили новые модели очков от Tagrider. В модельном ряду представлено много новых интересных форм оправ различных расцветок. Очки Tagrider оснащены прогрессивным фильтром светозащиты от ультрафиолетового излучения до 400 единиц, что позволяет полностью убрать негативное воздействие на глаза и использовать их при любой интенсивности солнца.

 

 

Так же в продаже появились модели очков, у которых в наборе сразу 4 линзы различных цветов. Теперь нет необходимости подбирать очки отдельно для рыбалки или вождения, просто поменяйте линзу из набора на наиболее подходящую.

 

Более подробную информацию об поляризационных очках Tagrider можно получить в разделе "Очки".


Новые статьи

Зимние удочки для блеснения с катушками и кобылки

Эксперт Александр Воробьев  с обзором моделей зимних удильников Akara. Катушечные удочки и кобылки. Важность выбора правильной жесткости хлыста. Модель собственной разработки – удочка косточка  RKW2 (Bone VA2) и RKW1 (Bone VA1).

Зимняя удочка Akara HFTC-2 с катушкой Red: лучшая блеснилка

Рамиль Измайлов. В конце осени был вопрос по поводу приобретения зимней удочки для блеснения. Цель была такова, чтобы удочка отлично чувствовала легкие блесна и балансиры. Чтобы можно было использовать достаточно тонкую леску и приманки 2-5 грамм.  

Крупные или мелкие приманки в условиях зимы?

Фалалеев Алексей. И вновь мы с товарищем продолжили спор относительно размера применяемых приманок, на этот раз в рамках зимней ловли. Соревнованию быть! Условия. Он рыбачит на некрупные приманки. Я – опять же на более габаритные. Чтобы спор был честный, к итоговому сравнению допускается только щука. Я решил сделать акцент на раттлин Akara Soft Vib в интереснейшем цвете A21.