товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В рыболовном магазине Rybolov.ORG в продажу поступили новые модели очков от Tagrider. В модельном ряду представлено много новых интересных форм оправ различных расцветок. Очки Tagrider оснащены прогрессивным фильтром светозащиты от ультрафиолетового излучения до 400 единиц, что позволяет полностью убрать негативное воздействие на глаза и использовать их при любой интенсивности солнца.

 

 

Так же в продаже появились модели очков, у которых в наборе сразу 4 линзы различных цветов. Теперь нет необходимости подбирать очки отдельно для рыбалки или вождения, просто поменяйте линзу из набора на наиболее подходящую.

 

Более подробную информацию об поляризационных очках Tagrider можно получить в разделе "Очки".


Новые статьи

Как сохранить живца

Живец – это естественный корм хищника, поэтому результативность ловли на живую рыбку всегда высока. Наловить живца – это половина дела. Надо еще и сохранить его живым. Ниже мы рассмотрим, как сохранить живца в различные периоды.

Ловля на чертика уроки мастерства, проводки на чертика

Чертик – это самостоятельный вид зимних рыболовных приманок, характеризующийся своеобразной формой приманки и тактикой. Насаженные на крючки чертиков бусинки и кембрики – вот основные раздражители, назначение которых спровоцировать рыбу к атаке. Ну, и сама приманка, т.е. ее движения и проводка.

Ловля щуки поздней осенью – перспективные места и щучьи приманки

Поздней осенью вовсю бушует осенний жор. Щука – активна, и эта активность не будет угасать до ледостава.  Активная щука предпочитает крупную добычу, что нужно учитывать при выборе приманок.