товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В рыболовном магазине Rybolov.ORG в продажу поступили новые модели очков от Tagrider. В модельном ряду представлено много новых интересных форм оправ различных расцветок. Очки Tagrider оснащены прогрессивным фильтром светозащиты от ультрафиолетового излучения до 400 единиц, что позволяет полностью убрать негативное воздействие на глаза и использовать их при любой интенсивности солнца.

 

 

Так же в продаже появились модели очков, у которых в наборе сразу 4 линзы различных цветов. Теперь нет необходимости подбирать очки отдельно для рыбалки или вождения, просто поменяйте линзу из набора на наиболее подходящую.

 

Более подробную информацию об поляризационных очках Tagrider можно получить в разделе "Очки".


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев. Прием игры зимней блесны – постоянное изменение горизонта ловли. Основная идея этого способа заключается в том, чтобы блесна постоянно уходила из поля зрения окуня, и он становится более агрессивным, а поклевки происходят более уверенные.

Эксперт Максим Ефимов с обновленной линейкой зимних удочек Akara Prima (Акара Прима). Весит удочка всего лишь 15 грамм, хорошо лежит в руке. Кто любит миниатюрные удочки, рекомендую обратить внимание именно на эту модель.