товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В рыболовном магазине Rybolov.ORG в продажу поступили новые модели очков от Tagrider. В модельном ряду представлено много новых интересных форм оправ различных расцветок. Очки Tagrider оснащены прогрессивным фильтром светозащиты от ультрафиолетового излучения до 400 единиц, что позволяет полностью убрать негативное воздействие на глаза и использовать их при любой интенсивности солнца.

 

 

Так же в продаже появились модели очков, у которых в наборе сразу 4 линзы различных цветов. Теперь нет необходимости подбирать очки отдельно для рыбалки или вождения, просто поменяйте линзу из набора на наиболее подходящую.

 

Более подробную информацию об поляризационных очках Tagrider можно получить в разделе "Очки".


Новые статьи

Ловля микроджигом у Петропавловки на спиннинг

В этом обзоре эксперт Алексадр Воробьев рассказывает о спиннинге Trout EL Sport и о ловле на микроджиг у Петропавловки.  Спиннинг прекрасно подойдет для ловли не только прудовой форели, для которой он бы специально разработан компанией Akara вместе с экспертом Евгением Лебедевым, но также для любой ультралайтовой ловли. 

Спиннинг для ловли форели Trout EL Sport экспертное мнение

Эксперт Евгений Лебедев. Целью создания спиннинга для прудовой ловли форели Trout EL Sport – было получить практичный, легкий и доступный по цене спиннинг. И я считаю, что мы с этой задачей справились в полной мере!

Отзыв о приманке раттлин

Фалалеев Алексей.  Вопрос универсальности приманок относительно времени года их использования хотелось бы обсудить ещё раз, но теперь несколько в другом формате. Изначально раттлины были исключительно зимними приманками, однако, благодаря своим характеристикам и уловистости, уверенно перекочевали и в коробки рыболовов-спиннингистов. Раттлины от фирмы Акара я пробовал нынче и в прудах, и в карьерах, и на реках...