товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В рыболовном магазине Rybolov.ORG в продажу поступили новые модели очков от Tagrider. В модельном ряду представлено много новых интересных форм оправ различных расцветок. Очки Tagrider оснащены прогрессивным фильтром светозащиты от ультрафиолетового излучения до 400 единиц, что позволяет полностью убрать негативное воздействие на глаза и использовать их при любой интенсивности солнца.

 

 

Так же в продаже появились модели очков, у которых в наборе сразу 4 линзы различных цветов. Теперь нет необходимости подбирать очки отдельно для рыбалки или вождения, просто поменяйте линзу из набора на наиболее подходящую.

 

Более подробную информацию об поляризационных очках Tagrider можно получить в разделе "Очки".


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев о джиг головке для легких снастей. Эта тема хорошо известна тем, кто очень часто ловит прудовую форель, либо занимается микроджигом. На что обратить внимание при покупке или при изготовлении джиг головки самостоятельно.

Павел Коноплев. Со временем начинаешь понимать толк в тканях и материалах одежды для рыбалки, охоты и прочего туризма. Поэтому и покупка недешевой бейсболки Simms Gore-Tex Rain Cap не было причудой избалованного обывателя, а вполне обдуманным выбором продвинутого путешественника. Эта кепка хороша для летней, весенней и осенней сырой погоды, в пределах примерно от +22 и где-то до +5 в ней просто идеально.

Эксперт Максим Ефимов. Обзор катушки для фидера от Akara – Black Hunter Feeder.  Эта модель уже протестирована на реальной рыбалке, и я ею вполне доволен. Размеры фидерной катушки 4000, 5000 и 6000.