товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

В 2014 году коллекция воблеров Raiden пополнилась интересными новинками. Мы расскажем о некоторых из них.

 

Crawdad Rattlin 75

 

Crawdad Rattlin 75 - оригинальный раттлин с телом в форме рака. Крепление в первой трети тела делает его игру активной и позволяет использовать для отвесного блеснения, в том числе в зимний период. Характеризуется стабильной игрой с прямой зависимостью от увеличения частоты игры к скорости проводки. Компактность конструкции и достаточный вес обеспечивают ему хорошие кастинговые характеристик. Показывает хорошие результаты при ловле, как по теплой, так и по холодной воде. Акустический. Тонущий.

 

Crazy Frog

 

Crazy Frog – оригинальный поппер в виде лягушки с увеличенной носовой частью в форме присоски. Хорошая анимация при любых проводках и высокие аэродинамические характеристики при забросе с успехом позволяют использовать Crazy Frog рыболовам даже с небольшим опытом ловли. Присоска поппера имеет два симметричных отверстия, что делает его игру более заметной и дополнительно привлекает хищника. Акустический. Плавающий. Выпускается в размерах 80мм и 90мм.

 

В этом сезоне коллекция воблеров значительно расширится и пополнится интересными новинками, которые, несомненно, будут радовать наших покупателей на рыбалках.


Новые статьи

Эксперт Максим Ефимов. В обзоре я расскажу о снастях для ловли на мормышку для начинающих. Ловля на мормышку – мой любимый вид рыбалки!

Эксперт Максим Ефимов. В обзоре речь пойдет о комбинезоне-поплавке Akara Nautilus. Основная функция такого комбинезона – спасение на воде и непромокаемость. Весь прошлый сезон я тестировал эту модель. 

Рамиль Измайлов. Отзыв о воблере Sly 90SP от фирмы Akara. Медленный неравномерный твичинг на этом воблере показал лучшие результаты. Хороший бюджетный воблер, которым удалось половить и пресную, и морскую рыбу.