товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

В 2014 году коллекция воблеров Raiden пополнилась интересными новинками. Мы расскажем о некоторых из них.

 

Crawdad Rattlin 75

 

Crawdad Rattlin 75 - оригинальный раттлин с телом в форме рака. Крепление в первой трети тела делает его игру активной и позволяет использовать для отвесного блеснения, в том числе в зимний период. Характеризуется стабильной игрой с прямой зависимостью от увеличения частоты игры к скорости проводки. Компактность конструкции и достаточный вес обеспечивают ему хорошие кастинговые характеристик. Показывает хорошие результаты при ловле, как по теплой, так и по холодной воде. Акустический. Тонущий.

 

Crazy Frog

 

Crazy Frog – оригинальный поппер в виде лягушки с увеличенной носовой частью в форме присоски. Хорошая анимация при любых проводках и высокие аэродинамические характеристики при забросе с успехом позволяют использовать Crazy Frog рыболовам даже с небольшим опытом ловли. Присоска поппера имеет два симметричных отверстия, что делает его игру более заметной и дополнительно привлекает хищника. Акустический. Плавающий. Выпускается в размерах 80мм и 90мм.

 

В этом сезоне коллекция воблеров значительно расширится и пополнится интересными новинками, которые, несомненно, будут радовать наших покупателей на рыбалках.


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев о джиг головке для легких снастей. Эта тема хорошо известна тем, кто очень часто ловит прудовую форель, либо занимается микроджигом. На что обратить внимание при покупке или при изготовлении джиг головки самостоятельно.

Павел Коноплев. Со временем начинаешь понимать толк в тканях и материалах одежды для рыбалки, охоты и прочего туризма. Поэтому и покупка недешевой бейсболки Simms Gore-Tex Rain Cap не было причудой избалованного обывателя, а вполне обдуманным выбором продвинутого путешественника. Эта кепка хороша для летней, весенней и осенней сырой погоды, в пределах примерно от +22 и где-то до +5 в ней просто идеально.

Эксперт Максим Ефимов. Обзор катушки для фидера от Akara – Black Hunter Feeder.  Эта модель уже протестирована на реальной рыбалке, и я ею вполне доволен. Размеры фидерной катушки 4000, 5000 и 6000.