товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Напоминаем вам о возможности отслеживания статусов своих заказов, с доставкой Почтой России, через личный кабинет на нашем сайте. После отправки заказа, вам будет доступен почтовый идентификатор, по которому можно отследить прохождение заказа до почтового отделения.


Новые статьи

Ловля щуки на мелководье – тактика облавливания и выбор приманки

Рыбалка на мелководье имеет свои особенности, как относительно времени ловли, так и применяемых приманок и тактики облавливания. Конечно, крупная щука, обитающая на русле, хоть и осуществляет периодические набеги на такие мелководья, долго на них не задерживается. Зато прибрежная «травянка» охотно истребляет стаи малька и успешно ловится.

Гибридная леска флюорокарбон Akara GLX 30

Леска с флюорокарбоновым покрытием, так называемая гибридная леска, обладает рядом преимуществ – не впитывает влагу, обладает высокой износоустойчивостью, абразивоустойчивостью, хорошо держит узел.  Может быть использована в тяжелых условиях лова.

Особенности ловли на колебалку Akara Wing

Главная особенность колебалки Wing – небольшой вес, при достаточно большой площади, что позволяет нам провести ее на небольшой глубине с полноценной порхающей игрой. Рекомендуем колебалку при ловле на небольших глубинах, а также при ловле капризного хищника.