товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

акция рыболовные товары

Друзья, рыболовный интернет-магазин Rybolov.ORG запускает новую акцию – "Платим за обзоры".

Нам очень важно ваше мнение о товарах, которые мы продаем! Вы пишете обзор о товаре, который есть в нашем интернет-магазине и участвует в акции (выборочные категории рыболовных товаров Akara и Surf Master), размещаете его на Rybolov.ORG и получаете за это от 500 до 1000 баллов , которые потом можно потратить, оплачивая покупки. 

После оценки отзыва нашими экспертами Вам будут начислены бонусные баллы, которыми вы можете олатить до 100% покупки! 

Подробнее об акция Платим за обзоры


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев о джиг головке для легких снастей. Эта тема хорошо известна тем, кто очень часто ловит прудовую форель, либо занимается микроджигом. На что обратить внимание при покупке или при изготовлении джиг головки самостоятельно.

Павел Коноплев. Со временем начинаешь понимать толк в тканях и материалах одежды для рыбалки, охоты и прочего туризма. Поэтому и покупка недешевой бейсболки Simms Gore-Tex Rain Cap не было причудой избалованного обывателя, а вполне обдуманным выбором продвинутого путешественника. Эта кепка хороша для летней, весенней и осенней сырой погоды, в пределах примерно от +22 и где-то до +5 в ней просто идеально.

Эксперт Максим Ефимов. Обзор катушки для фидера от Akara – Black Hunter Feeder.  Эта модель уже протестирована на реальной рыбалке, и я ею вполне доволен. Размеры фидерной катушки 4000, 5000 и 6000.