товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели Адмиралтейских ледобуров.

 

Ледобур Адмиралтейский 2 ножа рук. Рапала 130 мм.

Ледобур Адмиралтейский 2 ножа рук. Рапала дв.слож.длин.спир. 130 мм

 

Отличительная особенность ледобуров - складывается только ручка, а соединительная часть выполнена путем соединения ручки и шнека конусным креплением, этот узел достаточно прост и прочен.

При работе этими ледобурами у вас никогда не будет перекосов и перегибов, так как шнеки не имеет соединения, они всегда работают в одной оси и поднимают ледяную крошку наверх, не забивая лунку шугой, благодаря этому вы можете просверлить не один десяток лунок.

 

Посмотреть все ледобуры.


Новые статьи

Павел Коноплев. All Fingers от Alaskan – комфортные перчатки для погоды примерно от градусов – 8°С и до плюсовых температур на дворе. Добротная и продуманная вещь для рыбалки и просто для длительных прогулок зимой и поздней осенью.

Эксперт Александр Воробьев о джиг головке для легких снастей. Эта тема хорошо известна тем, кто очень часто ловит прудовую форель, либо занимается микроджигом. На что обратить внимание при покупке или при изготовлении джиг головки самостоятельно.

Эксперт Максим Ефимов. Обзор катушки для фидера от Akara – Black Hunter Feeder.  Эта модель уже протестирована на реальной рыбалке, и я ею вполне доволен. Размеры фидерной катушки 4000, 5000 и 6000.