товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В продажу поступили новые модели Адмиралтейских ледобуров.

 

Ледобур Адмиралтейский 2 ножа рук. Рапала 130 мм.

Ледобур Адмиралтейский 2 ножа рук. Рапала дв.слож.длин.спир. 130 мм

 

Отличительная особенность ледобуров - складывается только ручка, а соединительная часть выполнена путем соединения ручки и шнека конусным креплением, этот узел достаточно прост и прочен.

При работе этими ледобурами у вас никогда не будет перекосов и перегибов, так как шнеки не имеет соединения, они всегда работают в одной оси и поднимают ледяную крошку наверх, не забивая лунку шугой, благодаря этому вы можете просверлить не один десяток лунок.

 

Посмотреть все ледобуры.


Новые статьи

Эксперт Максим Ефимов представляет новинку – виб Akara Soft Roll.  Модель отличается довольно интересной игрой в воде, хорошо привлекает судака. Сделана в 3х размерах 70 / 80 / 90 мм с использованием силиконового материала.

Рамиль Измайлов с отзывом о твистере Akara Imori, силиконовой приманке в виде тритончика-рачка. Imori– отличная креатура для ловли хищной рыбы. Помимо классического джигового варианта оснащения, ее можно применять на разнесенных оснастках.

Эксперт Александр Воробьев. В этом обзоре продолжим тему зимнего блеснения. И поговорим в начале сезона об ошибках, которые допускаются даже опытными рыболовами.