товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

delivery-small

Уважаемые покупатели!  Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Просьба, при самовывозе в СПб учитывать, что 20 февраля мы ждем вас до 19.00, а 21, 22 и 23 февраля наш магазин не работает!

Далее по обычному графику. 


Новые статьи

Павел Коноплев.  Куда меня только не носило в этих рыболовных штанах от Norfin за два прошлых сезона, но они до сих пор живы и практически невредимы. И с сапогами, и с треккингами мне в этих брюках очень комфортно.

Фалалеев Алексей. «Для настоящего рыбака удочка только нужна и река», и, пожалуй, в контексте доступной поплавочной ловли много-то и не нужно. Akara Alpha Telerod – недорогое удилище, но именно такой простой вариант нередко приносит самые запоминающиеся эмоции.

Павел Коноплев. Всегда любил путешествовать, и в первую очередь со спиннингом в руках. Выбирал походный спиннинг из разряда телескопов и тревелов. Меняя один за другим, я несколько сезонов назад пришел к удилищу марки Maximus модели Smuggler.

Фалалеев Алексей.  Складной спиннинг для путешествий Akara Teuri Travel UL состоит из 4х секций, легко помещается в обычную сумку или рюкзак (длина удилища в сложенном состоянии 0,6 м). Два варианта теста  (0,5-6) и (4-17).