товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

У вас появилась уникальная возможность приобрести товары по выгодным ценам, предложение обновляется каждую неделю, в программе участвуют все группы товаров, не пропустите свою, выгодную покупку!

Смотреть все товарные предложения по программе "Товар Недели"


Новые статьи

Раттлин vib NOISY от Akara

В обзоре рассматривается одна из самых универсальных зимних приманок – раттлин виб NOISY от Akara. Хорош на вертикальной «зимней» проводке  и на горизонтальной «летней». Подходящий размер и фурнитура позволяет ловить  трофейные экземпляры. Особенно по первому и последнему льду, по мелководью, по щуке.

Ловля фидером на реке – комплектация фидерного удилища и оснастки

Перед тем, как купить фидер для ловли на реке, стоит учесть, что в основе выбора характеристик удилища будут стоять не столько требования к дальности заброса, а способность бланка работать с тяжелыми кормушками, способными удержать оснастку на сильном потоке воды.

Воблер для твичинга Akara RUFF

Чем интересен данный воблер? Данный воблер твичевый. Предназначен, в первую очередь, для ловли щуки.  Имеет оригинальную игру и при проводке может заглубляться до 1,5 метров. Для дополнительного привлечения внимания хищника оснащен шумовой камерой.