товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступила электрическая рыбочистка EFS1 (Elecric Fish Scaler), модель представлена на рынке рыболовных товаров уже несколько лет и стала незаменимым помощником для многих рыбаков. Модель может использоваться как дома, через адаптер 220V , так и на природе от эл. питания автомобиля 12V.

Посмотреть подробную информацию о Рыбочистка электрическая EFS1

 


Новые статьи

Фалалеев Алексей.  Складной спиннинг для путешествий Akara Teuri Travel UL состоит из 4х секций, легко помещается в обычную сумку или рюкзак (длина удилища в сложенном состоянии 0,6 м). Два варианта теста  (0,5-6) и (4-17).  

Игорь Гущин. Akara pellet – прогонистый червь с тонким хвостиком и шариком на самом его конце.  Отличная игра даже на самых деликатных оснастках за счет того, что шарик утяжеляет хвост приманке и увеличивает амплитуду её движения в воде. Хорошее качество силикона.

Фалалеев Алексей. Отзыв о воблере Spark 50S. В большей степени будет уместен в рыбалке лайтовыми снастями, так как весит он всего 3,5 грамма при длине в 50 мм. Но при этом, если применять при ловле им подходящий по тесту спиннинг, летит эта приманка очень даже достойно.