товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступила электрическая рыбочистка EFS1 (Elecric Fish Scaler), модель представлена на рынке рыболовных товаров уже несколько лет и стала незаменимым помощником для многих рыбаков. Модель может использоваться как дома, через адаптер 220V , так и на природе от эл. питания автомобиля 12V.

Посмотреть подробную информацию о Рыбочистка электрическая EFS1

 


Новые статьи

Хорватское яйцо, – как ловить щуку на эту приманку

Эксперт Александр Воробьев о поверхностной приманке "хорватское яйцо", которую часто используют для ловли щуки на мелководье. Щука атакует эту приманку очень часто. Поклевки на заглядение!  Но, есть одно "но"...   Преимущество и недостаток, а также интересный метод ловли щуки на активную и шумную приманку. 

Силиконовая лягушка на рыбалке, – как ловить

Эксперт Александр Воробьев в обзоре рассказывает о поверхностной приманке –  силиконовой лягушке. Особенности её применения на рыбалке, и эффективные проводки лягушки.  

Отчет с рыбалки. Река Большой Зеленчук.

Сергей Бугаев. Горная река в среднем течении. Рыба не блещет активностью. Хочется ощутить настоящую поклевку, и для этого перебираешь арсенал своих приманок. Забрасываешь – выматываешь, забрасываешь – выматываешь. А когда и это не помогает, приходится применять свою ударную артиллерию...