товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной
28.04 - 01.05.24 выходные дни
09.05 - 10.05.24 выходные дни




Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Предлагаем вашему вниманию сапоги NordMan Extreme - температура эксплуатации модели NordMan Extreme до -60 градусов. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

Внутри сапога имеется плотный многослойный вкладыш Extreme -60 Вкладыш выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти, дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах.

 

Ознакомиться с новинкой можно в раздлел "Одежда и обувь".


Новые статьи

Эксперт Александр Востриков о подборе спиннинговой снасти для начала сезона и ловли на малых водоемов. Выбор основных элементов – спиннинга, катушки и плетёного шнура для ловли окуня и щуки.

Эксперт Александр Прокопов о пикерной снасти. Я начинаю ловить весной именно с пикера. Короткие дистанции, небольшие неглубокие водоёмы со слабым течением. Расскажу какие снасти применяю.

Эксперты М. Ефимов и А. Воробьев немного о том, как тестируются образцы спиннингов перед запуском в серийное производство.

Эксперт Евгений Лебедев В преддверии нового сезона, обзор лучших форелевых приманок прошлого года и новинок 2024, которые уже хорошо себя зарекомендовали в ловле прудовой форели.  И приглашаем на Кубок Акара!