товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Предлагаем вашему вниманию сапоги NordMan Extreme - температура эксплуатации модели NordMan Extreme до -60 градусов. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

Внутри сапога имеется плотный многослойный вкладыш Extreme -60 Вкладыш выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти, дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах.

 

Ознакомиться с новинкой можно в раздлел "Одежда и обувь".


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев. В этом обзоре продолжим тему зимнего блеснения. И поговорим в начале сезона об ошибках, которые допускаются даже опытными рыболовами.

Эксперт Александр Прокопов измеряет реальные габариты и диаметр крючков для рыбалки популярных фидерных серий от компаний OWNER, GAMAKATSU, MARUTO, FUDO, MAVER и DRENNAN.

Эксперт Максим Ефимов затронет в обзоре тему вибов и раттлинов. Есть ли в них отличие. Как правильно применять приманки и когда предпочтительнее – зимой или летом.