товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

13.06.22: Выходной

 

 

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Предлагаем вашему вниманию сапоги NordMan Extreme - температура эксплуатации модели NordMan Extreme до -60 градусов. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

Внутри сапога имеется плотный многослойный вкладыш Extreme -60 Вкладыш выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти, дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах.

 

Ознакомиться с новинкой можно в раздлел "Одежда и обувь".


Новые статьи

Дмитрий Торгованов. Ловля на топвотеры очень зрелищна. Поппер Tusk можно использовать как для точечной ловли, так и для скоростной ловли по площадям, облавливая максимальную акваторию. Приманка в зависимости от частоты и силы рывка может «плеваться» или «хлюпать».   

Эксперты Александр Воробьев и Максим Ефимов продолжают выяснять, какие факторы и насколько влияют на дальность заброса. Эксперимент с толщиной шнура, и результаты с точными цифрами.

Эксперты Максим Ефимов и Александр Воробьев о том, куда лучше поехать на рыбалку в июне. Речь пойдет о рыбалке в СПб, Ленобласти и окрестностях. Действующие запреты на лов рыбы.