товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

Предлагаем вашему вниманию сапоги NordMan Extreme - температура эксплуатации модели NordMan Extreme до -60 градусов. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

Внутри сапога имеется плотный многослойный вкладыш Extreme -60 Вкладыш выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти, дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах.

 

Ознакомиться с новинкой можно в раздлел "Одежда и обувь".


Новые статьи

Эксперт Максим Ефимов. В обзоре я расскажу о снастях для ловли на мормышку для начинающих. Ловля на мормышку – мой любимый вид рыбалки!

Эксперт Максим Ефимов. В обзоре речь пойдет о комбинезоне-поплавке Akara Nautilus. Основная функция такого комбинезона – спасение на воде и непромокаемость. Весь прошлый сезон я тестировал эту модель. 

Рамиль Измайлов. Отзыв о воблере Sly 90SP от фирмы Akara. Медленный неравномерный твичинг на этом воблере показал лучшие результаты. Хороший бюджетный воблер, которым удалось половить и пресную, и морскую рыбу.