товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной

С 04 по 06 ноября пункт-выдачи не работает!

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Предлагаем вашему вниманию сапоги NordMan Extreme - температура эксплуатации модели NordMan Extreme до -60 градусов. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

Внутри сапога имеется плотный многослойный вкладыш Extreme -60 Вкладыш выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти, дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах.

 

Ознакомиться с новинкой можно в раздлел "Одежда и обувь".


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев. Продолжаем подготовку к зимнему сезону. В этом обзоре поговорим о зимних блеснилках. Какие удильники я использую для любительской ловли, какие для соревнований, для зимнего ультралайта и для ловли щуки.

Эксперт Максим Ефимов представляет новинку – зимняя блеснилка Ice Vib – выполнена в длинах 60 и 70 см, в четырех тестах. В продаже удочки как с одним хлыстом, так и в наборах со сменными хлыстами. Все хлысты – взаимозаменяемые.  

Эксперты А. Воробьев и М. Ефимов – на что обратить внимание при выборе зимней обуви для рыбалки. Резиновые сапоги, валенки, пенки с бахилами и современные EVA со вставками.