товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

delivery-small

Сапоги Torvi T -40С с подошвой ЭВА + шипы поступили в продажу в интернет-магазине Rybolov.ORG!  

Сапог цельнолитой ЭВА.   Вкладыш из современного многослойного нетканого полотна и меха. Все слои создают систему надежно отсекающую наружный холод и сберегающую тепло.

Сапоги ЭВА+ПУ Torvi Т-40 C с голенищем из ЭВА и прилитой подошвой из полиуретана (ПУ)  предназначены для рыбалки, охоты и других активных видов деятельности в холодный период года, когда необходима надёжная защита от внешних воздействий.

Комфортные современные сапоги оснащены нескользящей подошвой из полиуретана. Материал ПУ (полиуретан) прочнее, чем ЭВА. Он имеет немногим больший вес, но позволяет обуви быть более устойчивой к механическим повреждениям.

Температура использования до - 40°C
Средняя высота (с манжетом) 40 см.
Средний вес 870 г.

 

tor-t40

 

tor-t40-6

 

Сапоги Torvi T ЭВА с вкладышем в интернет-магазине Rybolov.ORG  (Температура использования до минус 40 градусов)!


Новые статьи

Павел Коноплев.  Куда меня только не носило в этих рыболовных штанах от Norfin за два прошлых сезона, но они до сих пор живы и практически невредимы. И с сапогами, и с треккингами мне в этих брюках очень комфортно.

Фалалеев Алексей. «Для настоящего рыбака удочка только нужна и река», и, пожалуй, в контексте доступной поплавочной ловли много-то и не нужно. Akara Alpha Telerod – недорогое удилище, но именно такой простой вариант нередко приносит самые запоминающиеся эмоции.

Павел Коноплев. Всегда любил путешествовать, и в первую очередь со спиннингом в руках. Выбирал походный спиннинг из разряда телескопов и тревелов. Меняя один за другим, я несколько сезонов назад пришел к удилищу марки Maximus модели Smuggler.

Фалалеев Алексей.  Складной спиннинг для путешествий Akara Teuri Travel UL состоит из 4х секций, легко помещается в обычную сумку или рюкзак (длина удилища в сложенном состоянии 0,6 м). Два варианта теста  (0,5-6) и (4-17).