товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Сапоги Torvi T -40С с подошвой ЭВА + шипы поступили в продажу в интернет-магазине Rybolov.ORG!  

Сапог цельнолитой ЭВА.   Вкладыш из современного многослойного нетканого полотна и меха. Все слои создают систему надежно отсекающую наружный холод и сберегающую тепло.

Сапоги ЭВА+ПУ Torvi Т-40 C с голенищем из ЭВА и прилитой подошвой из полиуретана (ПУ)  предназначены для рыбалки, охоты и других активных видов деятельности в холодный период года, когда необходима надёжная защита от внешних воздействий.

Комфортные современные сапоги оснащены нескользящей подошвой из полиуретана. Материал ПУ (полиуретан) прочнее, чем ЭВА. Он имеет немногим больший вес, но позволяет обуви быть более устойчивой к механическим повреждениям.

Температура использования до - 40°C
Средняя высота (с манжетом) 40 см.
Средний вес 870 г.

 

tor-t40

 

tor-t40-6

 

Сапоги Torvi T ЭВА с вкладышем в интернет-магазине Rybolov.ORG  (Температура использования до минус 40 градусов)!


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев. Прием игры зимней блесны – постоянное изменение горизонта ловли. Основная идея этого способа заключается в том, чтобы блесна постоянно уходила из поля зрения окуня, и он становится более агрессивным, а поклевки происходят более уверенные.

Эксперт Максим Ефимов с обновленной линейкой зимних удочек Akara Prima (Акара Прима). Весит удочка всего лишь 15 грамм, хорошо лежит в руке. Кто любит миниатюрные удочки, рекомендую обратить внимание именно на эту модель.