товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной
C 8 по 10 марта выходные дни.
С 11 марта - работаем в обычном режиме.




Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Сапоги Torvi T -40С с подошвой ЭВА + шипы поступили в продажу в интернет-магазине Rybolov.ORG!  

Сапог цельнолитой ЭВА.   Вкладыш из современного многослойного нетканого полотна и меха. Все слои создают систему надежно отсекающую наружный холод и сберегающую тепло.

Сапоги ЭВА+ПУ Torvi Т-40 C с голенищем из ЭВА и прилитой подошвой из полиуретана (ПУ)  предназначены для рыбалки, охоты и других активных видов деятельности в холодный период года, когда необходима надёжная защита от внешних воздействий.

Комфортные современные сапоги оснащены нескользящей подошвой из полиуретана. Материал ПУ (полиуретан) прочнее, чем ЭВА. Он имеет немногим больший вес, но позволяет обуви быть более устойчивой к механическим повреждениям.

Температура использования до - 40°C
Средняя высота (с манжетом) 40 см.
Средний вес 870 г.

 

tor-t40

 

tor-t40-6

 

Сапоги Torvi T ЭВА с вкладышем в интернет-магазине Rybolov.ORG  (Температура использования до минус 40 градусов)!


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьев  с обзором новинки – воблер Knob 38 f от Акара. Предназначен для ловли головля, в том числе, крупного. И я бы ещё этот воблер отнёс к ловле щуки, и, возможно, подойдёт и для прудовой форели.

20 апреля 2024 г (в субботу) на REDFISH ARENA (Ленобласть) пройдет первый этап Кубка AKARA Trout Time! Турнир в индивидуальном зачете. Участники будут ловить форель на Hard Baits только производства Akara.

Эксперт Евгений Лебедев В преддверии нового сезона, обзор лучших форелевых приманок прошлого года и новинок 2024, которые уже хорошо себя зарекомендовали в ловле прудовой форели.  И приглашаем на Кубок Акара!

Эксперт Алексей Прокопов с обзором новинок – EVA ёмкости от Акара.  Герметичная пвх сумка для рыбалки, ёмкости для рыболовного скарба и прикормок.