товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Сапоги Torvi T -40С с подошвой ЭВА + шипы поступили в продажу в интернет-магазине Rybolov.ORG!  

Сапог цельнолитой ЭВА.   Вкладыш из современного многослойного нетканого полотна и меха. Все слои создают систему надежно отсекающую наружный холод и сберегающую тепло.

Сапоги ЭВА+ПУ Torvi Т-40 C с голенищем из ЭВА и прилитой подошвой из полиуретана (ПУ)  предназначены для рыбалки, охоты и других активных видов деятельности в холодный период года, когда необходима надёжная защита от внешних воздействий.

Комфортные современные сапоги оснащены нескользящей подошвой из полиуретана. Материал ПУ (полиуретан) прочнее, чем ЭВА. Он имеет немногим больший вес, но позволяет обуви быть более устойчивой к механическим повреждениям.

Температура использования до - 40°C
Средняя высота (с манжетом) 40 см.
Средний вес 870 г.

 

tor-t40

 

tor-t40-6

 

Сапоги Torvi T ЭВА с вкладышем в интернет-магазине Rybolov.ORG  (Температура использования до минус 40 градусов)!


Новые статьи

Павел Коноплев. Компания Simms абсолютно точно подобрала для куртки Challenger Windbloc Hoody ткань, подходящую для рыбалки за городом и для городского стритфишинга.  Софтшел-куртка  — с капюшоном и мембраной Polartec Windbloc. Температурный оптимум в интервале от нуля до +15 градусов, учитывая подходящее термобелье.

Эксперт Евгений Лебедев. Самый распространенный вопрос, который я слышу от многих любителей рыболовов: "за какую сумму можно купить спиннинг для ловли прудовой форели?".   Trout EL Sport,  Micro Jig Ultra, TEURI 662 UL – какой выбрать.