товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос

Уважаемые покупатели!

В продажу поступила новинка зимнего сезона 2013-2014 сапоги Tagrider Nord River comfort -30C extreme - 45С.

Tagrider Nord River comfort -30C extreme созданы для эксплуатации в экстремальных условиях низких температур. Комфортная носка до -30С, экстремальная с использованием термоноска Tagrider Discovery Extreme до -50С.

 

Сам сапог выполнен из морозостойкого EVA материала с индексом использования до -100С. Материал обладает высокими теплосберегающими свойствами и эластичен на морозе. Внутренний вкладыш выполнен из фольгированной термоткани на основе модифицированного полипропилена, внутренний слой на меху. Манжета сапога выполнена из ткани Oxford 600 и оснащена кулисой с фиксатором затяжки.

Сапоги получили высокую оценку среди любителей зимней рыбалки, охоты и туризма, широко используются для работ на крайнем севере.

 

 

Подробнее о новинке в разделе Зимняя обувь - Tagrider Nord River

 


Новые статьи

Эксперты М. Ефимов и К. Сербин о ловле чехони в Санкт-Петербурге. Чехонь – рыба для Ленобласти нетипичная, многие даже не знают, что её можно половить в городе. Оснастка на чехонь.

Эксперт Александр Воробьёв. Часто использую тройники зимней блесны именно с каплями, но это не всегда удобно, и не всегда дёшево. А при использовании тройников с кембриками, вы можете собрать каплю такого размера и такой парсусности, какая вам нужна.

Эксперт Александр Воробьев. Немного расскажу, как я оснащаю безмотыльные мормышки. Чаще ловлю на Финском заливе, предпочитая простые мормышки с одним крючком – муравьи, гвоздекубики и т.п.  Что можно изменить в оснащении, используя бисер.