товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

В продажу поступила новинка зимнего сезона 2013-2014 сапоги Tagrider Nord River comfort -30C extreme - 45С.

Tagrider Nord River comfort -30C extreme созданы для эксплуатации в экстремальных условиях низких температур. Комфортная носка до -30С, экстремальная с использованием термоноска Tagrider Discovery Extreme до -50С.

 

Сам сапог выполнен из морозостойкого EVA материала с индексом использования до -100С. Материал обладает высокими теплосберегающими свойствами и эластичен на морозе. Внутренний вкладыш выполнен из фольгированной термоткани на основе модифицированного полипропилена, внутренний слой на меху. Манжета сапога выполнена из ткани Oxford 600 и оснащена кулисой с фиксатором затяжки.

Сапоги получили высокую оценку среди любителей зимней рыбалки, охоты и туризма, широко используются для работ на крайнем севере.

 

 

Подробнее о новинке в разделе Зимняя обувь - Tagrider Nord River

 


Новые статьи

Как сохранить живца

Живец – это естественный корм хищника, поэтому результативность ловли на живую рыбку всегда высока. Наловить живца – это половина дела. Надо еще и сохранить его живым. Ниже мы рассмотрим, как сохранить живца в различные периоды.

Ловля на чертика уроки мастерства, проводки на чертика

Чертик – это самостоятельный вид зимних рыболовных приманок, характеризующийся своеобразной формой приманки и тактикой. Насаженные на крючки чертиков бусинки и кембрики – вот основные раздражители, назначение которых спровоцировать рыбу к атаке. Ну, и сама приманка, т.е. ее движения и проводка.

Ловля щуки поздней осенью – перспективные места и щучьи приманки

Поздней осенью вовсю бушует осенний жор. Щука – активна, и эта активность не будет угасать до ледостава.  Активная щука предпочитает крупную добычу, что нужно учитывать при выборе приманок.