товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В продажу поступила новинка зимнего сезона 2013-2014 сапоги Tagrider Nord River comfort -30C extreme - 45С.

Tagrider Nord River comfort -30C extreme созданы для эксплуатации в экстремальных условиях низких температур. Комфортная носка до -30С, экстремальная с использованием термоноска Tagrider Discovery Extreme до -50С.

 

Сам сапог выполнен из морозостойкого EVA материала с индексом использования до -100С. Материал обладает высокими теплосберегающими свойствами и эластичен на морозе. Внутренний вкладыш выполнен из фольгированной термоткани на основе модифицированного полипропилена, внутренний слой на меху. Манжета сапога выполнена из ткани Oxford 600 и оснащена кулисой с фиксатором затяжки.

Сапоги получили высокую оценку среди любителей зимней рыбалки, охоты и туризма, широко используются для работ на крайнем севере.

 

 

Подробнее о новинке в разделе Зимняя обувь - Tagrider Nord River

 


Новые статьи

Эксперт Евгений Лебедев с обзором линейки форелевых приманок от Акара. Подбор приманки или зачем такое разнообразие, почему производителем выбран плавающий и мягкий силикон, на что реагирует форель.  

Павел Коноплев. Когда меня спрашивают – существует ли среди воблеров один особенный, самый любимый и самый уловистый, то отвечаю, что лучший воблер для меня L-Minnow 66 от компании Duel/Yo-Zuri.  Мне и самому было интересно, в чем же основной секрет этого японского простоватого воблерка?  

Эксперт Евгений Лебедев. Самый распространенный вопрос, который я слышу от многих любителей рыболовов: "за какую сумму можно купить спиннинг для ловли прудовой форели?".   Trout EL Sport,  Micro Jig Ultra, TEURI 662 UL – какой выбрать.