товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

В связи с техническими неполадками на сайте, заказы, сделанные с 05.11.2012 по 08.11.2012, могут быть необработанны. Если в течение трех дней с вами не связались менеджеры нашего магазина, просьба, продублировать заказ.

Так же с нами можно связаться по телефону +7 (812) 622-14-79.

Приносим извинения за вызванные неудобства!


Новые статьи

Ведро для прикормки Akara Competition – компактность и универсальность

 Фалалеев Александр.  Складное ведро для замеса прикормки Akara Competition емкостью 25 литров пригодится не только на рыбалке (и не только для прикормки, но и для хранения живца, для транспортировки рыбы или снастей). В нём переносить можно все, что угодно, хоть грибы и ягоды, хоть овощи и фрукты. Очень универсально и компактно!

Крупные вертушки в арсенале рыболова

Фалалеев Алексей.  Вопрос размеров приманок периодически возникает в рыболовных сообществах. Казалось бы, всё довольно просто: мелкую приманку ставят тогда, когда хотят поймать что-то небольшое,  а крупную блесну или воблер цепляют в желании поймать что-то непременно крупное. Так-то оно так,  но.... Хочу рассказать, почему в своём арсенале просто необходимо иметь крупные приманки.

Отзыв о силиконовой приманке Akara Eatable Best Shad

Рамиль Измайлов.  Akara Eatable Best Shad – классической формы силиконовая приманка. Отличная альтернатива всем известной японской силиконовой приманке KEITECH EASY SHINER, но стоит в разы меньше, а ловит наравне, если не лучше.  Для меня это – новый фаворит.

Ловля микроджигом у Петропавловки на спиннинг

В этом обзоре эксперт Александр Воробьев рассказывает о спиннинге Trout EL Sport и о ловле на микроджиг у Петропавловки.  Спиннинг прекрасно подойдет для ловли не только прудовой форели, для которой он бы специально разработан компанией Akara вместе с экспертом Евгением Лебедевым, но также для любой ультралайтовой ловли.