товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Представляем уникальную объёмную акустическую блесну со смещённым центром тяжести. Характеризуется размашистой игрой на всех скоростях проводки, благодаря чему одинаково хорошо подходит как для ловли в заброс, так и для троллинга.

 

Широкая цветовая гамма позволяет подобрать необходимый цвет под конкретные условия ловли и включает в себя проверенные временем пищевые и раздражающие расцветки. Рекомендована для ловли по холодной воде. Материал блесны пластик.

Подробнее ознакомиться с новинкой можно в разделе колеблющиеся блесна.

 

Все приманки в магазине Rybolov.ORG.


Новые статьи

Раттлин vib NOISY от Akara

В обзоре рассматривается одна из самых универсальных зимних приманок – раттлин виб NOISY от Akara. Хорош на вертикальной «зимней» проводке  и на горизонтальной «летней». Подходящий размер и фурнитура позволяет ловить  трофейные экземпляры. Особенно по первому и последнему льду, по мелководью, по щуке.

Ловля фидером на реке – комплектация фидерного удилища и оснастки

Перед тем, как купить фидер для ловли на реке, стоит учесть, что в основе выбора характеристик удилища будут стоять не столько требования к дальности заброса, а способность бланка работать с тяжелыми кормушками, способными удержать оснастку на сильном потоке воды.

Воблер для твичинга Akara RUFF

Чем интересен данный воблер? Данный воблер твичевый. Предназначен, в первую очередь, для ловли щуки.  Имеет оригинальную игру и при проводке может заглубляться до 1,5 метров. Для дополнительного привлечения внимания хищника оснащен шумовой камерой.