товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Понедельник (05.11.2019): выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy


Дорогие друзья!

Второй этап Кубка по ловле на мормышку прошел в городе Колпино на разливе реки Ижоры и состоял из двух туров, которые очень сильно отличались, хотя и проходили всего лишь в 300 метрах друг от друга. Но обо всем по порядку.

26 января 2019 в Колпино на разливе реки Ижоры прошел 2 этап Кубка СПб по ловле на мормышку 2019. Напомним, что 1 этап проходил на Суздальском озере СПб.

Рыболовное соревнование проходит под эгидой ФРС Санкт-Петербурга секция мормышка, при поддержке торговой марки Акара и рыболовного интернет-магазина Rybolov.ORG.  Главный приз чек в 20 000 руб в интернет-магазине рыболовных снастей Rybolov.ORG. 

3 заключительный этап состоится 2019 года

Результаты 2 тура  опубликованы ВКонтакте https://vk.com/public133952540


Новые статьи

Отзыв о спиннинге akara effect series ultra lite

Сергей Бугаев. Как и многие рыболовы люблю поохотиться со спиннингом на разных хищников – щука. судак, окунь. Но все же любимые для меня – голавли и форели. Регион, в котором я живу, – Карачаево-Черкесия, и все вышеперечисленное у нас водится. Хочу поделиться впечатлениями о своем новом приобретении...

Хотите дать спиннингу имя? – мы ждем Ваш вариант названия!

Компания Akara приглашает вас принять участие в конкурсе и дать название новому спиннингу!  Евгений Лебедев, рыболов-спортсмен и неоднократный чемпион, лично участвовал в разработке спиннинга, и готов вам его представить! Идея была сделать спиннинг максимально удобным, легким, практичным, чтобы он хорошо забрасывал как резину, так и колеблющиеся блесна, и чтобы не был таким дорогим. Смотрим, что получилось!

SM River Trout спиннинг для ловли форели класса ультралайт, – обзор от Евгения Лебедева

Обзор спиннинга класса ультралайт Surf Master River Trout, предназначенного для ловли форели, от неоднократного чемпиона и призёра турниров по AREA ловле Евгения Лебедева.