товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

Новый высокотехнологичный шнур Akara Power Super Soft, выполненный из сверхпрочного микроволокна PE Super Soft, имеет низкий коэффициент скольжения, что дает возможность выполнить дальний заброс.Повышенная устойчивость к истиранию значительно увеличивает срок службы шнура. Круглое сечение уменьшает парусность при забросе, а нулевая растяжимость делает его чувствительным к поклевкам. Повышенные разрывные характеристики шнура позволяют использовать его в самых недоступных и заросших участках водоема без боязни потерять приманку. Рекомендован для ловли в заброс и для троллинга.

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Рыболовные шнуры"


Новые статьи

Эксперт Максим Ефимов. В обзоре я расскажу о снастях для ловли на мормышку для начинающих. Ловля на мормышку – мой любимый вид рыбалки!

Эксперт Максим Ефимов. В обзоре речь пойдет о комбинезоне-поплавке Akara Nautilus. Основная функция такого комбинезона – спасение на воде и непромокаемость. Весь прошлый сезон я тестировал эту модель. 

Рамиль Измайлов. Отзыв о воблере Sly 90SP от фирмы Akara. Медленный неравномерный твичинг на этом воблере показал лучшие результаты. Хороший бюджетный воблер, которым удалось половить и пресную, и морскую рыбу.