товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

Новый высокотехнологичный шнур Akara Power Super Soft, выполненный из сверхпрочного микроволокна PE Super Soft, имеет низкий коэффициент скольжения, что дает возможность выполнить дальний заброс.Повышенная устойчивость к истиранию значительно увеличивает срок службы шнура. Круглое сечение уменьшает парусность при забросе, а нулевая растяжимость делает его чувствительным к поклевкам. Повышенные разрывные характеристики шнура позволяют использовать его в самых недоступных и заросших участках водоема без боязни потерять приманку. Рекомендован для ловли в заброс и для троллинга.

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Рыболовные шнуры"


Новые статьи

Городская рыбалка зимой с удочкой Ice Master 60

Фалалеев Алексей. Про рыбалку в городе, или как обычно её принято называть «street fishing» (городская рыбалка), достаточно много материалов, но материалов в основном летних.  Зимняя рыбалка в черте города, по сравнению с выездом зимой на дальние водоемы, имеет немало плюсов. 

Обзор Legend Udachnaja и Action Series Aglia: колебалка или вертушка?

Рамиль Измайлов.  В этом обзоре я хочу рассказать про вертушку Action Series Aglia и колебалку Legend Udachnaja от компании Akara. Как они друг друга дополняют и взаимозаменяют. Отличные и бюджетные приманки, которые превосходно ловят хищную рыбу.

Мормышки большие, мормышки маленькие – на что влияет размер

Эксперт Максим Ефимов в обзоре затронет тему выбора размера мормышек.  Когда предпочесть маленькие мормышки, а когда подойдут только большие. Какие размеры мормышек наиболее ходовые для любительской рыбалки, и как определить оптимальный размер в конкретных условиях ловли.