товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Уважаемые покупатели!

Новый высокотехнологичный шнур Akara Power Super Soft, выполненный из сверхпрочного микроволокна PE Super Soft, имеет низкий коэффициент скольжения, что дает возможность выполнить дальний заброс.Повышенная устойчивость к истиранию значительно увеличивает срок службы шнура. Круглое сечение уменьшает парусность при забросе, а нулевая растяжимость делает его чувствительным к поклевкам. Повышенные разрывные характеристики шнура позволяют использовать его в самых недоступных и заросших участках водоема без боязни потерять приманку. Рекомендован для ловли в заброс и для троллинга.

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Рыболовные шнуры"


Новые статьи

Ловля микроджигом у Петропавловки на спиннинг

В этом обзоре эксперт Алексадр Воробьев рассказывает о спиннинге Trout EL Sport и о ловле на микроджиг у Петропавловки.  Спиннинг прекрасно подойдет для ловли не только прудовой форели, для которой он бы специально разработан компанией Akara вместе с экспертом Евгением Лебедевым, но также для любой ультралайтовой ловли. 

Спиннинг для ловли форели Trout EL Sport экспертное мнение

Эксперт Евгений Лебедев. Целью создания спиннинга для прудовой ловли форели Trout EL Sport – было получить практичный, легкий и доступный по цене спиннинг. И я считаю, что мы с этой задачей справились в полной мере!

Отзыв о приманке раттлин

Фалалеев Алексей.  Вопрос универсальности приманок относительно времени года их использования хотелось бы обсудить ещё раз, но теперь несколько в другом формате. Изначально раттлины были исключительно зимними приманками, однако, благодаря своим характеристикам и уловистости, уверенно перекочевали и в коробки рыболовов-спиннингистов. Раттлины от фирмы Акара я пробовал нынче и в прудах, и в карьерах, и на реках...