товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Новый высокотехнологичный шнур Akara Power Super Soft, выполненный из сверхпрочного микроволокна PE Super Soft, имеет низкий коэффициент скольжения, что дает возможность выполнить дальний заброс.Повышенная устойчивость к истиранию значительно увеличивает срок службы шнура. Круглое сечение уменьшает парусность при забросе, а нулевая растяжимость делает его чувствительным к поклевкам. Повышенные разрывные характеристики шнура позволяют использовать его в самых недоступных и заросших участках водоема без боязни потерять приманку. Рекомендован для ловли в заброс и для троллинга.

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Рыболовные шнуры"


Новые статьи

Колебалка для щуки или как поймать крупную хищницу на блесну

Несмотря на разнообразие приманок, колебалка – является одной из самых уловистых на щуку. Русскую зубастую красавицу не так-то просто обмануть, но с помощью такой нехитрой, и возможно, кажущейся кому-то примитивной конструкцией, уже не одно поколение выуживало самые крупные экземпляры.

Особенности поиска и тактика ловли ротана зимой

По первому льду поиск ротана лучше начинать недалеко от берега, вдоль зарослей травы... Основным способом ловли ротана является мормышка с подсадкой наживки...

Ловля леща зимой - где ловить, прикормка леща и тактика подледной ловли

Рыболовов условно можно разделить на категории по объектам их ловли. Одни предпочитают выставить несколько жерлиц и ждать, пока зубастая щука схватит предложенного ей живца. Кто-то любит сидеть над лункой и дергать блесну или водить балансир в ожидании окуневой поклевки. Но есть также настоящие ценители лещовой ловли.