товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

08.03.2023: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Новый высокотехнологичный шнур Akara Power Super Soft, выполненный из сверхпрочного микроволокна PE Super Soft, имеет низкий коэффициент скольжения, что дает возможность выполнить дальний заброс.Повышенная устойчивость к истиранию значительно увеличивает срок службы шнура. Круглое сечение уменьшает парусность при забросе, а нулевая растяжимость делает его чувствительным к поклевкам. Повышенные разрывные характеристики шнура позволяют использовать его в самых недоступных и заросших участках водоема без боязни потерять приманку. Рекомендован для ловли в заброс и для троллинга.

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Рыболовные шнуры"


Новые статьи

Эксперт Андрей Шкирпанов. В первую очередь, Akara Ablet – это воблер для ловли лососевых видов рыб на течении, – форель, морская форель, лосось, таймень. Хорош для ловли ночного судака летом.  У воблера превосходные полетные характеристики, и он очень хорошо держит струю любой силы.

Эксперт Александр Воробьев о том, как правильно выбрать толщину лески при ловле зимней блесной. Таблица для оценки диаметра лески в зависимости от веса приманки и глубины ловли. Зависимость от интенсивности и условий ловли, размера рыбы и её реакции на игру блесны. 

Эксперт Александр Воробьев представляет новинку сезона облегченную блесну маропедка Akara Maropedka Tournament Ice Light. В чем разница классической и облегченной модели.