товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

13.06.22: Выходной

 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Уважаемые покупатели!

Новый высокотехнологичный шнур Akara Power Super Soft, выполненный из сверхпрочного микроволокна PE Super Soft, имеет низкий коэффициент скольжения, что дает возможность выполнить дальний заброс.Повышенная устойчивость к истиранию значительно увеличивает срок службы шнура. Круглое сечение уменьшает парусность при забросе, а нулевая растяжимость делает его чувствительным к поклевкам. Повышенные разрывные характеристики шнура позволяют использовать его в самых недоступных и заросших участках водоема без боязни потерять приманку. Рекомендован для ловли в заброс и для троллинга.

Подробнее ознакомиться с новинками можно в разделе "Рыболовные шнуры"


Новые статьи

Дмитрий Торгованов. Сочетание чувствительного, легкого и вяжущего бланка являлось для меня основным критерием для выбора  спиннинга для форели.  Trout E.L.Sport  отлично вяжет как рыбу спортивной навески до 0.8 кг, так и стандартного размера на большинстве «платников» до 2 кг. Я отловил им уже не один сезон...

Эксперты Александр Воробьев и Максим Ефимов продолжают выяснять, какие факторы и насколько влияют на дальность заброса. Эксперимент с толщиной шнура, и результаты с точными цифрами.

Эксперты Максим Ефимов и Александр Воробьев о том, куда лучше поехать на рыбалку в июне. Речь пойдет о рыбалке в СПб, Ленобласти и окрестностях. Действующие запреты на лов рыбы.