товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной

Не работаем с 23 по 25 февраля.
С 26 февраля работаем в обычном режиме.


Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос

 

Уважаемые покупатели! 

Зимняя блесна Akara Маропедка (Maropedka) в продаже в интернет-магазине Rybolov.ORG c доставкой по РФ!   Зимняя блесна «Маропедка» – одна из самых универсальных зимних блесен. Это изобретение Александра Воробьева, мастера спорта международного класса. С помощью этой приманки он не один раз выигрывал чемпионаты России по зимней блесне. Название блесны происходит от трех известных зимних блесен.

МА – от блесны «Матвейчикова».

РО – от блесны «ромб».

ПЕДКА – от блесны «торпедка».

 Подробнее о блесне маропедка от Технолога (прим. от Александра Воробьева).

 

Форма «Маропедки» очень простая, что обеспечивает очень стабильную игру. При ловле этой блесной можно применять очень разнообразные взмахи, перехлесты вас не будут беспокоить. Варьируя амплитуду и резкость взмахов можно добиться разнообразной игры и подобрать ключик к капризной рыбе. Если вы ловите на «Маропедку», то вашими трофеями может быть практически любая хищная рыба. Однако чаще всего блесна применятся для ловли судака, щуки и, конечно, вездесущего окуня. На эту блесну можно ловить в разнообразных условиях: от береговых камышей, до больших глубин на водохранилищах. «Маропедка» может быть рекомендована как обычным рыбакам, так и профессиональным спортсменам.

 

Смотрите мастер-класс о том как ловить на Маропедку от Александра Воробьева.

 


Новые статьи

Эксперт Александр Воробьёв. Часто использую тройники зимней блесны именно с каплями, но это не всегда удобно, и не всегда дёшево. А при использовании тройников с кембриками, вы можете собрать каплю такого размера и такой парсусности, какая вам нужна.

Эксперт Александр Воробьев. Немного расскажу, как я оснащаю безмотыльные мормышки. Чаще ловлю на Финском заливе, предпочитая простые мормышки с одним крючком – муравьи, гвоздекубики и т.п.  Что можно изменить в оснащении, используя бисер.

Эксперты А. Воробьёв и А. Прокопов на зимней рыбалке на Финском заливе проверяли эффективность больших и маленьких блесен на окуня. Как искать рыбу на больших акваториях.