товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Суббота (20.02) : с 10:00 до 19:00

Вск-Пн-Вт (21-23.02) : выходные дни



Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

23-2021-2

ведро для прикормки и рыбы

Отзыв о ведре для прикормки Akara Competition (Акара Компетишен) от Александра Фалалеева.

 

В каждом человеке так или иначе заложена любовь к природе, поскольку все мы часть её и связаны с ней неразрывно. И оказавшись на берегу реки, мы восхищаемся ее видами и красотами.

 рыбалка, река

 

Если вы к тому же рыболов, то вас невольно посещает вопрос про обитающих здесь представителей ихтиофауны и желание попытаться их поймать. Достаточно простой поплавочной удочки, чтобы утолить интерес и поймать что-нибудь, но такая ловля носит случайный характер, не всегда приносящий желанный результат. И на помощь в ловле мирной рыбы приходит прикормка, позволяющая собрать в месте ловли желанную рыбу.

улов

 

Использование прикормки вносит и разнообразие в способы ловли: можно ловить в проводку с кормушкой, рыбачить в отвес или ловить с помощью фидера, завоевавшего в последние годы уважение огромного количества рыболовов.

Останавливаться на видах и способах изготовления прикормки я не буду, а сделаю акцент на очень важном вопросе: «Какую емкость или тару для нее использовать?»

Раньше я использовал обычные ведра, но они неудобны в транспортировке, а иногда даже простые пакеты, в, которых в свою очередь, сложно замешивать прикормку. Встал вопрос о поиске варианта, лишенного этих недостатков, и приятным решением для меня стало складное ведро для замеса прикормки Akara Competition емкостью аж 25 литров

ведро Akara Competition 25 литров  

Ведро для прикормки Akara Competition складное в магазине Rybolov.ORG.

 

Сделано ведро из качественного ПВХ, все прошито и проклеено надежно, так что в прочности можно не сомневаться. Для транспортировки данное ведро складывается и прекрасно помещается внутрь рюкзака вдоль спины, практически на скрадывая полезного объема. За счет жесткого обода замешивать и использовать корм на водоеме просто и удобно. Причем приготовить можно любой необходимый объем прикормки, размер ведра позволяет это сделать. Так что проблем не возникнет ни у обычного поплавочника, замешавшего стандартный пакет прикормки, ни у, например, карпятника, которому для полноценной рыбалки требуется несколько килограммов привады.  

Очень выручает ведро по окончании рыбалки, в него можно сложить банки с насадкой, сырые кормушки и прочие аксессуары, и уже в нем нести или везти домой. Изделие герметичное, так что можно не беспокоиться о том, что влага просочится. А дома, просушив все принадлежности, спокойно разложиться их по кейсам и коробкам.

Однажды на рыбалке мы так и не дождались подхода крупной рыбы на прикормку, и такое бывает, но обратили внимание на активность хищника, выдававшего себя характерными всплесками. Проблем с поимкой мелкого живца не было, но где его держать? Ответ нашелся незамедлительно, на выручку пришло ведро Akara Competition, освобожденное от уже ненужной прикормки, о его герметичности я писал выше.

ведро для хранения живца

 

Переделав снасти под живцовую ловлю, мы были вознаграждены неплохим уловом.

 улов!

 

Кстати, обратите внимание как удобно использовать все то же ведро для транспортировки пойманной рыбы. Войдет ее много, и ничего не протечет, а значит не оставит в последствии ненужный запах, скажем, в машине.

Был еще интересный случай. Дорога к месту предполагаемой ловли проходила через лес, остановившись в котором мы обнаружили выход грибов. То тут, то там виднелись и белые, и красные. А так как на реке мы планировали остаться на ночь, то перспектива сварить грибовницу и разнообразить наше меню очень радовала. Но под грибы мы ничего не взяли, поскольку на них не рассчитывали. Конечно можно найти пакет, но там они помнутся и потеряют такой приятный вид. Можно просто сложить в багажник машины, однако остатки земли и лесного сора на грибах во время езды могут стряхнуться и окажутся на вещах. Как вы поняли, выручило вновь ведро Akara Competition.

 ведро складное для грибов

 

Все эти случаи показывают, что использование данного приспособления выходит далеко за пределы рыбалки. Переносить в нем можно все, что угодно. Хоть грибы и ягоды, хоть овощи и фрукты.

Именно благодаря компактности и универсальности, я очень доволен приобретением складного ведра Akara Competition. 

 

 

Ранее в обзорах:

отзыв о ящике Flambeau Отзыв о ящике Flambeau от Александра Фалалеева.