товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

рыболовные штаны отзыв

Павел Коноплев отзыв о штанах River Pants от Norfin – комфортные, удобные и легко трансформируемые по фигуре брюки, подходящие для рыбалки и туризма, включая вылазки на лыжах и снегоступах.

 

Одежду компании Norfin я для себя открыл относительно недавно. Просто пришли в упадок очередные штаны для походов на рыбалку в холодную пору, вот и пришлось выбирать что-нибудь новое, в чем удобно было бы лазить поздней осенью со спиннингом по берегам рек, включая и последующие зимние вылазки к тем же берегам на снегоступах или лыжах.
Что касается характеристик и требований к искомым брюкам, то ничего невероятного и необычного мне не нужно – рыбацкие штаны должны противостоять осадкам из дождя и мокрого снега, удобно сидеть на фигуре, и защищать от мусора и снега сапоги, или трекинги в походе. Желательно, конечно наличие пары-тройки карманов и широких шлеек под ремень. В общем, запросы не самые взыскательные.

И вот из нескольких приемлемых вариантов, что нашел в магазинах, я решил остановиться на штанах компании Norfin, модели River Pants, по приятному для себе подобных вещей, сочетанию цены и обещанного качества. Что касается размерной линейки, то во время примерки, на мои 187 см стройного тела лучше вроде бы выглядели брюки размера «М», но при приседании они несколько стесняли движения. И потому окончательно были выбраны мной штаны в размере «L», которые и сидели хорошо и никаким передвижениям не мешали. Насколько я понял, эти брюки пошиты были по европейским меркам, видимо потому и выбор оказался прост, в отличие от азиатских размеров и кроя, где мне очень редко удавалось подобрать подходящие брюки. Впрочем, в любом случае стоит примерить одежду перед покупкой.

Ну а теперь будем говорить о том, как именно устроены и из чего пошиты эти современные штаны радикально черного цвета от компании Norfin.


Norfin River Pants


Наличие в брюках River Pants мембраны указано и в паспорте и на нашивке самих штанов.

ТТХ мембраны вполне солидные – водостойкость 8000 мм водного столба и дышащие возможности – 5000 г/м2 / 24ч.

 

брюки водостойкость 8000 мм


Прочная нейлоновая ткань, проклеенные швы, все как положено. Спереди два врезных кармана на влагозащитных молниях, снабженных удобными бегунками со шнурками-ухватками, которыми очень удобно пользоваться даже в перчатках. Карманы глубокие, весьма вместительные. Пояс брюк оборудован спереди широкими шлейками под любой ремень, включая любые армейские широкие варианты. Сзади шлеек нет, но есть высокая спинка, поэтому шлеек и не надо там.

 

рыболовные брюки

одежда норфин


Пояс на River Pants очень удобен, ремень можно и не использовать с ним, если не предвидится переноска на нем чего-то типа ножа или увесистого мультитула. Система боковых стяжек на липучках позволяет легко и быстро подогнать пояс брюк по своей фигуре. Плюс брюки укомплектованы широкими регулируемыми помочами (подтяжками), которые можно при надобности снять, расстегнув липучки и короткую застежку-молнию.

 

липучки пояс

 River Pants от норфин

ривер плантс


Застегиваются штаны спереди на молнию от YKK, закрытую сверху защитной планкой, с верхним клапаном на двух кнопках с резиновой вшитой ухваткой, низ клапана застегивается липучкой. Все это весьма удобно при оправке естественной нужды. Внутренняя сторона штанов усилена прочной подкладкой защищающей мембрану, скользкой и гладкой, что дает возможность легко и быстро надевать и снимать брюки.

 

усиленная ткань

штаны для рыбалки отзыв

 

Снизу штанины оборудованы застежками-молниями, которые сверху закрываются клапанами на застежках-липучках. Такое решение позволяет закрывать сверху брюками любую обувь, подогнав по ноге и обуви штанины до необходимой вам плотности, чтобы ни мусор, ни снег не попадал в обувь при передвижении.

 

штанины на застежках


Norfin River Pants – комфортные, удобные и легко трансформируемые по фигуре брюки, подходящие для рыбалки и туризма, включая лыжный и на снегоступах. Передвигаться в них весьма комфортно, они конечно шуршат при движении своей плотной синтетической тканью, но нам в них не зверя скрадывать на охоте. Особых замечаний к ним у меня нет, разве что, на мой взгляд, не помешала бы еще пара накладных карманов сзади, или на бедрах.


одежда для туризма

 

Ранее в обзорах:

костюм для рыбалки Костюмы для рыбалки и снегохода.

непромокаемый костюм норфин Непромокаемый костюм от Норфин.