товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

platim-za-obzor-ploskiy

костюм для рыбалки и снегохода

Модель Norfin Explorer Camo (норфин эксплорер камо)
Зимняя одежда для рыбалки в интернет-магазине Rybolov.ORG по выгодной цене! 

 

explorer 0b

Модель Norfin Explorer  (норфин эксплорер) – костюм для рыбалки и снегохода

 

Среди зимних рыболовных костюмов от Норфин модели Norfin Explorer (норфин эксплорер) Norfin Explorer Camo (норфин эксплорер камо) выделяются максимальной адаптацией для поездок на снегоходах.  Их можно отнести к "тяжелой артиллерии" зимней одежды – температура эксплуатации до минус 40 градусов. 

Костюм Explorer Camo и  Norfin Explorer – это зимние костюмы для рыбалки, которые отлично показывают себя уже не первый сезон. Многочисленные отзывы в интернете тому подтверждение.  Комбинезон костюма имеет очень высокую верхнюю часть (практически до плеч), закрывая полностью и грудь и спину, что при скоростной езде на снегоходе, особенно при низких температурах, крайне востребовано.

Технические параметры достигнуты согласно задачам зимнего костюма для рыбалки: водонепроницаемость – 8000 мм, «дышащая» способность – 6000 г/кв.м./24 ч,  мембранная ткань и утеплитель HOLLOFIL

Модели во многом схожи по функциональности,  отличаются дизайном и внешним вида ткани. Костюмы вполне пригодны и для стационарной, и для ходовой рыбалки. Заявленная температура эксплуатации -40oC. Не забывайте про многослойную концепцию одежды от Norfin.  В ассортименте одежды Norfin есть и тонкое термобелье (в частности, Comfort Line – базовый слой ) и толстое (типа Cosy Line – второй слой). 

Костюм для зимней рыбалки Norfin Explorer Camo

Куртка. Как практически во всей линейке зимних костюмов Norfin,  куртка – с двухзамковой застежкой молнией,  т.е. ее можно расстегивать и сверху и снизу, что очень удобно. Фурнитура производства Япония.  Высокий и большой капюшон с двойной регулировкой, который можно отстегнуть (пристегивается замком молнией к воротнику).   Куртка также имеет два фиксатора объема – снизу и в области талии. 

Отметим снегозащитную юбку куртки, – лишней защита от снега и влаги не бывает! Эластичные манжеты на рукавах, у которых есть возможность регулировать объем.  Все швы – проклеены, замки-молнии с дополнительной защитой. 

Карманов более чем достаточно, –  внутренние и наружные карманы, в том числе внутренний для мобильного, теплые для рук, и внешние для всего, все закрывающиеся (на липучках или на молнии)

На куртке есть нашивки безопасности (со светоотражением). 

Полукомбинезон. Полукомбинезон, как было уже отмечено выше, надежно защищает грудь и спину, – практически исключает продувание. Регулируется по высоте с помощью лямок. Что важно, усилен в наиболее проблемных местах, – на коленях и в области седалища. Штанины внизу можно расстегнуть  (застежки молнии),  что удобно для ношения поверх обуви, а также для быстрого снятия костюма. При этом внутри есть снегозащитные гетры, – дополнительная преграда снегу.  В комбинезоне есть карманы и снаружи и внутри. 

Фото Норфин Эксплорер Камо

 двухзамковая молния

Двухзамковая молния

регулируемый объемный капюшон

Регулируемый объемный капюшон

Регулировка объема куртки.

Регулировка объема куртки.

Снегозащитная юбка куртки

Снегозащитная юбка у куртки.

Карманы куртки внутренние.

Карман для мобильного и прочих аксессуаров.

explorer camo 3b

Карманы куртки внутренние.

карманы куртки внешние

Карманы – многочисленные.

манжеты куртки

Регулируемые и закрытые манжеты куртки.

explorer camo 10b

В полукомбинезоне используется двухзамковая молния YKK с клапаном.

explorer camo 12b

Проблемные места в области сидалища и колен усилены дополнительно

низ полукомбинезона

Низ штанов очень продуманный – и регулируется и расстегивается и дополнительно есть снегозащитные гетры.

  

Подробнее о модели норфин эксплорер

костюм norfin explorer